Evaluación de la congelación para conservación de especies autóctonas bacterianas

Los microorganismos bacterianos constituyen una buena parte de la biodiversidad de nuestro planeta y la importancia de su conocimiento y preservación se ha incrementado a medida que se descubren sus múltiples utilidades en diferentes campos. La conservación se puede hacer por diferentes métodos y un...

Full description

Autores:
Ligia Consuelo Sánchez Leal
Lucía Constanza Corrales Ramírez
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Colegio Mayor de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4172
Acceso en línea:
https://doi.org/10.22490/24629448.333
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4172
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/