Determinación cuantitativa de proteasas de bacterias psicrotróficas aisladas de leche cruda
El uso generalizado de la refrigeración de la leche cruda ha contribuido a mantener la calidad de ésta, pero ha traído como consecuencia la selección de una carga psicotrófica, que durante su desarrollo produce enzimas termoresistentes responsables, en parte, del deterioro de productos de larga vida...
- Autores:
-
Catherine Márquez
Karen Piramanrique
Ana Karina Carrascal
Bernardo Clavijo
Balkis Quevedo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4207
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.22490/24629448.368
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4207
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/