Determinación cuantitativa de proteasas de bacterias psicrotróficas aisladas de leche cruda

El uso generalizado de la refrigeración de la leche cruda ha contribuido a mantener la calidad de ésta, pero ha traído como consecuencia la selección de una carga psicotrófica, que durante su desarrollo produce enzimas termoresistentes responsables, en parte, del deterioro de productos de larga vida...

Full description

Autores:
Catherine Márquez
Karen Piramanrique
Ana Karina Carrascal
Bernardo Clavijo
Balkis Quevedo
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Colegio Mayor de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4207
Acceso en línea:
https://doi.org/10.22490/24629448.368
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4207
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/