ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA IN VITRO DE LOS VINOS DEL DUERO SOBRE CEPAS CLÍNICAS DE HELICOBACTER PYLORI

Se evaluó las actividades antimicrobianas in vitro de siete vinos (5 tintos y 2 blancos) de la región del Duero (Peninsula Ibérica) frente a once cepas de Helicobacter pylori de origen clínico. Para determinar las propiedades antimicrobianas de algunos componentes del vino sobre las cepas de H. pylo...

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Autores:
Lidia Po Catalao Dionisio
Alejandro Manuel Labella Vera
María Palma Mateus
Juan José Borrego García
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Colegio Mayor de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4838
Acceso en línea:
https://doi.org/10.22490/24629448.5499
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Palabra clave:
Rights
openAccess
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NOVA - 2021
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