ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA IN VITRO DE LOS VINOS DEL DUERO SOBRE CEPAS CLÍNICAS DE HELICOBACTER PYLORI
Se evaluó las actividades antimicrobianas in vitro de siete vinos (5 tintos y 2 blancos) de la región del Duero (Peninsula Ibérica) frente a once cepas de Helicobacter pylori de origen clínico. Para determinar las propiedades antimicrobianas de algunos componentes del vino sobre las cepas de H. pylo...
- Autores:
-
Lidia Po Catalao Dionisio
Alejandro Manuel Labella Vera
María Palma Mateus
Juan José Borrego García
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4838
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.22490/24629448.5499
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4838
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- NOVA - 2021