Evaluacion del comportamiento de los pros bioticos bifidobacterium lactis y lactobacillus acidophilus durante la vida util de yogur y queso tipo petit suisse
CD-ROM
- Autores:
-
Oviedo Lopez, Linna Fernanda
Zarate Coronado, Jessika Dayana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/2640
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/2640
- Palabra clave:
- Pro bioticos
Bifidobacterium lactis
Lactobacillus acidophilus
viabilidad y queso tipo Petit suisse
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)