Estudio bacteriológico de la calidad del pescado fresco, Bagre (Pseudoplatystoma sp.) y Mojarra Roja (Oreochromis sp.) comercializado en el municipio de El Colegio, Cundinamarca (Colombia)

En el Municipio El Colegio, Cundinamarca, se observa la necesidad de realizar controles periódicos sobre buenas prácticas de manufactura que disminuyan el grado de contaminación que pueda estar presentándose en los expendios de pescado fresco. El análisis bacteriológico permitió confirmar ausencia d...

Full description

Autores:
Lucía Constanza Corrales Ramírez
María Angélica Alvarado Ospina
Lady Alexandra Castillo Fonseca
Yury Constanza Camacho Beltran
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Colegio Mayor de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4299
Acceso en línea:
https://doi.org/10.22490/24629448.497
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4299
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/