Estudio bacteriológico de la calidad del pescado fresco, Bagre (Pseudoplatystoma sp.) y Mojarra Roja (Oreochromis sp.) comercializado en el municipio de El Colegio, Cundinamarca (Colombia)
En el Municipio El Colegio, Cundinamarca, se observa la necesidad de realizar controles periódicos sobre buenas prácticas de manufactura que disminuyan el grado de contaminación que pueda estar presentándose en los expendios de pescado fresco. El análisis bacteriológico permitió confirmar ausencia d...
- Autores:
-
Lucía Constanza Corrales Ramírez
María Angélica Alvarado Ospina
Lady Alexandra Castillo Fonseca
Yury Constanza Camacho Beltran
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4299
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.22490/24629448.497
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4299
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/