Evaluación del efecto del uso de cultivos iniciadores en la elaboración de un producto cárnico crudo curado a partir de Perniles de Cordero
Los productos cárnicos crudo curados son aquellos sometidos a un proceso de maduración realizado a través de la adición de sales, condiciones de temperatura y humedad que modifican sus características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales. El producto reconocido a nivel mundial es el jamón s...
- Autores:
-
Ariza Salas, Leci Camila
Naranjo Rozo, Paola Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/3753
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/3753
- Palabra clave:
- Carne de Cerdo
Maduración
Características Fisicoquímicas
Microorganismos
Bacterias Ácido-Lácticas
Cultivos Estárter
Indicadores de Calidad
Staphylococcus Xylosus
Producto Cárnico,
Sales Curantes
Normas Técnicas Colombianas
Cadena Cárnica Ovina
- Rights
- closedAccess
- License
- Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2018