Evaluación del efecto del uso de cultivos iniciadores en la elaboración de un producto cárnico crudo curado a partir de Perniles de Cordero

Los productos cárnicos crudo curados son aquellos sometidos a un proceso de maduración realizado a través de la adición de sales, condiciones de temperatura y humedad que modifican sus características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales. El producto reconocido a nivel mundial es el jamón s...

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Autores:
Ariza Salas, Leci Camila
Naranjo Rozo, Paola Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Colegio Mayor de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/3753
Acceso en línea:
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/3753
Palabra clave:
Carne de Cerdo
Maduración
Características Fisicoquímicas
Microorganismos
Bacterias Ácido-Lácticas
Cultivos Estárter
Indicadores de Calidad
Staphylococcus Xylosus
Producto Cárnico,
Sales Curantes
Normas Técnicas Colombianas
Cadena Cárnica Ovina
Rights
closedAccess
License
Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2018