Efecto de la procedencia y el almacenamiento en en la calidad del café
Antecedentes. La calidad del grano de café ha sido relacionada con su procedencia, su manejo agronómico y sus condiciones de almacenamiento. Objetivo. Determinar la actividad de la polifenil oxidasa, el contenido de lípidos, el color y las características organolépticas de cafés provenientes de 3 su...
- Autores:
-
Juan Carlos Muñoz
Elías Riaño Campo
Alba Janeth Pinzón
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4467
- Acceso en línea:
- https://revistas.unicolmayor.edu.co/index.php/nova/article/view/949
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4467
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/