Efecto de la procedencia y el almacenamiento en en la calidad del café

Antecedentes. La calidad del grano de café ha sido relacionada con su procedencia, su manejo agronómico y sus condiciones de almacenamiento. Objetivo. Determinar la actividad de la polifenil oxidasa, el contenido de lípidos, el color y las características organolépticas de cafés provenientes de 3 su...

Full description

Autores:
Juan Carlos Muñoz
Elías Riaño Campo
Alba Janeth Pinzón
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Colegio Mayor de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4467
Acceso en línea:
https://revistas.unicolmayor.edu.co/index.php/nova/article/view/949
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4467
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/