Estudio piloto de factores físico químicos en dos fincas lecheras en caldas, Boyacá

La leche, es un alimento líquido con gran contenido de nutrientes como grasa, proteínas, vitaminas y minerales, la cual la hace un producto completo. Este se puede obtener a través de ordeño manual o mecánico, implementando unas buenas prácticas de ordeño, con el fin de garantizar su buena calidad c...

Full description

Autores:
Acuña Aguilar, Emily Camila
Álvarez Avellaneda, Saray Lorena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Colegio Mayor de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/3688
Acceso en línea:
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/3688
Palabra clave:
bovino
leche
factores físico químicos
nutrición
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2019