Estudio piloto de factores físico químicos en dos fincas lecheras en caldas, Boyacá
La leche, es un alimento líquido con gran contenido de nutrientes como grasa, proteínas, vitaminas y minerales, la cual la hace un producto completo. Este se puede obtener a través de ordeño manual o mecánico, implementando unas buenas prácticas de ordeño, con el fin de garantizar su buena calidad c...
- Autores:
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Acuña Aguilar, Emily Camila
Álvarez Avellaneda, Saray Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/3688
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/3688
- Palabra clave:
- bovino
leche
factores físico químicos
nutrición
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2019