Determinación de la calidad microbiológica y sanitaria de alimentos preparados vendidos en la vía pública de la ciudad de Bogotá D.C.

Objetivo. Evaluar la calidad microbiológica de algunos alimentos preparados y servidos en puestos ambulantes cercanos a universidades en Bogotá D.C. Materiales y métodos. Se realizaron recuentos de mesófilos aerobios, mohos y levaduras, Staphylococcus aureus, Bacillus cereus, esporas de Clostridium...

Full description

Autores:
Silvia Campuzano F
Dayana Mejía Flórez
Catalina Madero Ibarra
Paola Pabón Sánchez
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Colegio Mayor de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4386
Acceso en línea:
https://doi.org/10.22490/24629448.1708
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4386
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/