Control de calidad microbiológico y análisis de ácido ascórbico como bioconservante para producto elaborado a base de mango
El trabajo de grado tiene como objetivo determinar la inocuidad de un producto alimenticio a base de mango sin procesar con aderezos, de una empresa nacional ubicada en los llanos orientales. Además, evaluar un conservante natural como alternativa para mejorar el tiempo de vida útil y obtener como r...
- Autores:
-
Bogotá Sánchez, Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/3614
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/3614
- Palabra clave:
- análisis microbiológico
control de calidad
frutas empacadas
ácido ascórbico
mango
bioconservante
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2019