Control de calidad microbiológico y análisis de ácido ascórbico como bioconservante para producto elaborado a base de mango

El trabajo de grado tiene como objetivo determinar la inocuidad de un producto alimenticio a base de mango sin procesar con aderezos, de una empresa nacional ubicada en los llanos orientales. Además, evaluar un conservante natural como alternativa para mejorar el tiempo de vida útil y obtener como r...

Full description

Autores:
Bogotá Sánchez, Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Colegio Mayor de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/3614
Acceso en línea:
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/3614
Palabra clave:
análisis microbiológico
control de calidad
frutas empacadas
ácido ascórbico
mango
bioconservante
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2019