Escuela gastronómica y comedor comunitario: equipamiento como objeto estratégico de integración y desarrollo social
Artículo de grado
- Autores:
-
Baracaldo-Hernández, Julián Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/14829
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10983/14829
- Palabra clave:
- REVITALIZACIÓN SECTORIAL
RESTAURACIÓN ECOLÓGICA
SOSTENIBILIDAD
POBLACIÓN VULNERABLE
COMPETITIVIDAD
HÁBITAT
COMEDORES COMUNITARIOS-DISEÑO
EDIFICIOS SOSTENIBLES
ESPACIO PÚBLICO
URBANISMO-BOGOTÁ
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2017