Estudio de viabilidad para la producción y comercialización de arepas de maíz con soya, quinua y queso enriquecidas con fibra en la ciudad de Bogotá
Trabajo de grado
- Autores:
-
Estupiñán-Castro, Diana Marcela
González-Salgado, Diana Carolina
Huertas-Romero, Luz Mery
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/15456
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10983/15456
- Palabra clave:
- PRODUCCIÓN DE AREPAS
VIABILIDAD
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PROTEÍNA
ALIMENTO FUNCIONAL
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- Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2017
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Generalidades del trabajo de grado 2. Diseño metodológico 3. Estudio De Mercado 4. Estudio Técnico 5. Estudio Administrativo 6. Estudio Financiero 7. Conclusiones y recomendaciones del estudio de viabilidad 8. Recomendaciones 9. Glosario 10. Bibliografía 11. Anexosapplication/pdfEstupiñán-Castro, D. M., González-Salgado, D. C. & Huertas-Romero, L. M. (2017). Estudio de viabilidad para la producción y comercialización de arepas de maíz con soya, quinua y queso enriquecidas con fibra en la ciudad de Bogotá. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombiahttp://hdl.handle.net/10983/15456spaFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasEspecialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos-73% de los colombianos consume arepa en el desayuno (29/07/2016). Caracol Noticias. Disponible en http://caracol.com.co/programa/2016/07/29/sanamente/1469744872_977096.html-Álvarez, Escudero, la fibra Dietética, Nutr. Hosp. (2006) 21 (Supl. 2) 61-72 ISSN 0212-1611 • CODEN NUHOEQ, S.V.R, 318, recuperado de http://scielo.isciii.es/pdf/nh/v21s2/original6.pdf, el 27/07/2017-Anderson, J. W., Baird, P., Davis Jr, R. H., Ferreri, S., Knudtson, M., & Koraym, A. (2009). Health benefits of dietary fiber. Nutrition Reviews, 188-205.-Cámara de comercio de Bogotá. (s.f.). Pasos para crear empresa. Recuperado el 12 de Septiembre de 2017, de http://www.ccb.org.co/Cree-su-empresa/Pasospara-crear-empresa-Cámara de Comercio de Bogotá. (s.f.). Tarifas 2017. 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