Estudio de viabilidad para la producción y comercialización de arepas de maíz con soya, quinua y queso enriquecidas con fibra en la ciudad de Bogotá

Trabajo de grado

Autores:
Estupiñán-Castro, Diana Marcela
González-Salgado, Diana Carolina
Huertas-Romero, Luz Mery
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Católica de Colombia
Repositorio:
RIUCaC - Repositorio U. Católica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/15456
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10983/15456
Palabra clave:
PRODUCCIÓN DE AREPAS
VIABILIDAD
AREPA
FIBRA
PROTEÍNA
ALIMENTO FUNCIONAL
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2017
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spelling Cabrera-Ovalle, Carlos Gilber20b4281f-418c-4cc0-816a-4a4ee7041f42-1Estupiñán-Castro, Diana Marcela34c3bc3d-7c19-4988-97f4-aa38af5b3d57-1González-Salgado, Diana Carolina90a7f0ac-ba00-42fa-897f-1f6567f8d52a-1Huertas-Romero, Luz Meryfac84a59-ceb8-49aa-8349-8e656471ce96-12018-02-05T20:39:36Z2018-02-05T20:39:36Z2017Trabajo de gradoEste proyecto de grado buscó determinar la viabilidad para la producción y comercialización de arepas de maíz con soya, quinua y queso enriquecidas con fibra en la ciudad de Bogotá, con la aplicación de estudios tales como: estudio de mercado con la utilización de una encuesta cuantitativa y panel sensorial, estudio técnico contemplando aspectos legales, Ingeniería, localización y diseño del proyecto, estudio administrativo determinando la estructura organizacional y requerimientos del personal y el estudio financiero con requerimientos de inversión y la respectiva viabilidad financiera a través de indicadores de (VPN) y (TIR).EspecializaciónEspecialista en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos1. Generalidades del trabajo de grado 2. Diseño metodológico 3. Estudio De Mercado 4. Estudio Técnico 5. Estudio Administrativo 6. Estudio Financiero 7. Conclusiones y recomendaciones del estudio de viabilidad 8. Recomendaciones 9. Glosario 10. Bibliografía 11. Anexosapplication/pdfEstupiñán-Castro, D. M., González-Salgado, D. C. & Huertas-Romero, L. M. (2017). Estudio de viabilidad para la producción y comercialización de arepas de maíz con soya, quinua y queso enriquecidas con fibra en la ciudad de Bogotá. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombiahttp://hdl.handle.net/10983/15456spaFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasEspecialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos-73% de los colombianos consume arepa en el desayuno (29/07/2016). Caracol Noticias. 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