Estudio de viabilidad para la producción y comercialización de arepas de maíz con soya, quinua y queso enriquecidas con fibra en la ciudad de Bogotá
Trabajo de grado
- Autores:
-
Estupiñán-Castro, Diana Marcela
González-Salgado, Diana Carolina
Huertas-Romero, Luz Mery
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/15456
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10983/15456
- Palabra clave:
- PRODUCCIÓN DE AREPAS
VIABILIDAD
AREPA
FIBRA
PROTEÍNA
ALIMENTO FUNCIONAL
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2017