Variación del envejecimiento del asfalto (60-70) debido a la inclusión de polvo de orujo producto de la cepa cabernet sauvignon, producido por la industria enológica

Trabajo de investigación

Autores:
González-Castro, César Adolfo
Mulato-Sepúlveda, Jessy Catherine
Téllez-Sánchez, Juan David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Católica de Colombia
Repositorio:
RIUCaC - Repositorio U. Católica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/2972
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10983/2972
Palabra clave:
ENVEJECIMIENTO
ASFALTO
OXIDACIÓN
ORUJO
CEPA
MEZCLAS ASFÁLTICAS
PAVIMENTOS FLEXIBLES
ANTIOXIDANTES
PAVIMENTOS DE ASFALTO
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2015