Variación del envejecimiento del asfalto (60-70) debido a la inclusión de polvo de orujo producto de la cepa cabernet sauvignon, producido por la industria enológica
Trabajo de investigación
- Autores:
-
González-Castro, César Adolfo
Mulato-Sepúlveda, Jessy Catherine
Téllez-Sánchez, Juan David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/2972
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10983/2972
- Palabra clave:
- ENVEJECIMIENTO
ASFALTO
OXIDACIÓN
ORUJO
CEPA
MEZCLAS ASFÁLTICAS
PAVIMENTOS FLEXIBLES
ANTIOXIDANTES
PAVIMENTOS DE ASFALTO
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2015