Los transgénicos en Colombia estudio acerca del etiquetado nutricional de los alimentos modificados genéticamente y su normativa en relación al derecho a la información del consumidor
Artículo de investigación
- Autores:
-
Gómez-Ibáñez, Bibiana Andrea
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/27888
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10983/27888
- Palabra clave:
- ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
ALIMENTOS --LEGISLACIÓN
PROTECCIÓN A LOS DERECHOS DEL CONSUMIDOR (DERECHO COMERCIAL)
REGLAMENTO TÉCNICO DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS (OTROS)
REQUISITOS DEL ETIQUETADO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS
VACÍO JURÍDICO
DERECHO A LA INFORMACIÓN (DERECHO CONSTITUCIONAL)
Organismo genéticamente modificado
Estado
Vacíos legales
Producción
Derechos fundamentales
Seguridad alimentaria
Salud de los consumidores
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright-Universidad Católica de Colombia, 2022
Summary: | Artículo de investigación |
---|