Los transgénicos en Colombia estudio acerca del etiquetado nutricional de los alimentos modificados genéticamente y su normativa en relación al derecho a la información del consumidor

Artículo de investigación

Autores:
Gómez-Ibáñez, Bibiana Andrea
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Católica de Colombia
Repositorio:
RIUCaC - Repositorio U. Católica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/27888
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10983/27888
Palabra clave:
ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
ALIMENTOS --LEGISLACIÓN
PROTECCIÓN A LOS DERECHOS DEL CONSUMIDOR (DERECHO COMERCIAL)
REGLAMENTO TÉCNICO DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS (OTROS)
REQUISITOS DEL ETIQUETADO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS
VACÍO JURÍDICO
DERECHO A LA INFORMACIÓN (DERECHO CONSTITUCIONAL)
Organismo genéticamente modificado
Estado
Vacíos legales
Producción
Derechos fundamentales
Seguridad alimentaria
Salud de los consumidores
Rights
openAccess
License
Copyright-Universidad Católica de Colombia, 2022