Catering food service dynamic
Trabajo de síntesis aplicado
- Autores:
-
Cubillos-Garay, Angélica del Pilar
Núñez-Castro, Gerson
Peláez-López, Cristian Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/23481
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10983/23481
- Palabra clave:
- PLANEACIÓN ESTRATÉGICA
CATERING
ESTUDIO TÉCNICO
ESTUDIO DE MERCADOS
ESTUDIO ADMINISTRATIVO
ESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIERO
ESTUDIO SOCIAL Y AMBIENTAL
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2019
id |
UCATOLICA2_b711208f45d179ffb0c0aed98a18f4bd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/23481 |
network_acronym_str |
UCATOLICA2 |
network_name_str |
RIUCaC - Repositorio U. Católica |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Catering food service dynamic |
title |
Catering food service dynamic |
spellingShingle |
Catering food service dynamic PLANEACIÓN ESTRATÉGICA CATERING ESTUDIO TÉCNICO ESTUDIO DE MERCADOS ESTUDIO ADMINISTRATIVO ESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIERO ESTUDIO SOCIAL Y AMBIENTAL |
title_short |
Catering food service dynamic |
title_full |
Catering food service dynamic |
title_fullStr |
Catering food service dynamic |
title_full_unstemmed |
Catering food service dynamic |
title_sort |
Catering food service dynamic |
dc.creator.fl_str_mv |
Cubillos-Garay, Angélica del Pilar Núñez-Castro, Gerson Peláez-López, Cristian Camilo |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Paz-Ortega, Wilson Andrés |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Cubillos-Garay, Angélica del Pilar Núñez-Castro, Gerson Peláez-López, Cristian Camilo |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
PLANEACIÓN ESTRATÉGICA |
topic |
PLANEACIÓN ESTRATÉGICA CATERING ESTUDIO TÉCNICO ESTUDIO DE MERCADOS ESTUDIO ADMINISTRATIVO ESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIERO ESTUDIO SOCIAL Y AMBIENTAL |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
CATERING ESTUDIO TÉCNICO ESTUDIO DE MERCADOS ESTUDIO ADMINISTRATIVO ESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIERO ESTUDIO SOCIAL Y AMBIENTAL |
description |
Trabajo de síntesis aplicado |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-08-06T20:13:16Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-08-06T20:13:16Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Especialización |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/submittedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
submittedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Cubillos-Garay, A. del P.; Núñez-Castro, G. & Peláez-López, C. C. (2019). Catering food service dynamic. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10983/23481 |
identifier_str_mv |
Cubillos-Garay, A. del P.; Núñez-Castro, G. & Peláez-López, C. C. (2019). Catering food service dynamic. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia |
url |
https://hdl.handle.net/10983/23481 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
alimentos, M. d. (2018). Cepdn. Obtenido de http://www.cepnd.com/res0765-2010.pdf CGE. (2018). Innovacion JIT. Obtenido de http://www.cge.es/portalcge/tecnologia/innovacion/4115sistemajust.aspx DANE. (2019). Indices. Obtenido de http://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por tema/precios-y-costos/indice-de-precios-al-consumidor-ipc Educacion, M. d. (2018). Ministerio de Educacion. Obtenido de http//snies.mineducacion.gov.co/consultasnies/institucion. ICONTEC. (2018). Fontur. Obtenido de https://www.fontur.com.co/aym_document/aym_normatividad/2005/NTS_USNA00 7.pdf Invima. (2018). Invima. Obtenido de https://www.invima.gov.co/normatividad/normatividad-interna/resoluciones normatividad/resolucion-005109-2005-pdf/download.html Nota. (2016). Alimentacion institucional en colombia. Obtenido de La Nota: Fuente: https://lanota.com/index.php/CONFIDENCIAS/Ranking-2016-alimentacion institucional-de-Colombia.html Publica, F. (2018). Funcion Publica. Obtenido de https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=30524 Rafael, E. G. (2013 de 08 de 2013). Horeca, un negocio de promisorio futuro. El nuevo dia. Salud, M. d. (2018). Invima. Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/DECRETO%203075%20DE% 201997.pdf Tasas. (2019). Tasa de Usura. Obtenido de https://www.superfinanciera.gov.co/jsp/Publicaciones/publicaciones/loadContenido Publicacion/id/10829/reAncha/1/c/00 |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2019 |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2019 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos |
institution |
Universidad Católica de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/dbf53415-38ad-415c-9dac-759797275bc4/download https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/ea66d2ec-fada-4492-b92e-af4e08fd9520/download https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/550606ea-2789-41df-a885-90b6986d8fe2/download https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/632885f6-037a-4140-8b8e-08c805c03438/download https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/0696395f-5674-406d-af35-d2021448b7ad/download https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/26f3c8d3-d358-4d39-aade-8fc2f3305883/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
367575c1540d002d69274f6a1e8302ec 80ebdaf1357782ff1a1b0458f5c4fda9 7e6a962fc1d94cd5dd87e1d868a932fa 49f13362552d6a2bd63ef67d0bdccb34 79778485ba63366f893e4461452d58cb 362f64332d6d9754ee8e090604cf3a4b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Católica de Colombia - RIUCaC |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814256204510134272 |
spelling |
Paz-Ortega, Wilson Andrése851faac-8a9e-4db8-8858-fff947d2bf05-1Cubillos-Garay, Angélica del Pilar18d6bddb-799c-4063-9127-2e85493b6269-1Núñez-Castro, Gersonb0d0db0b-97ce-4e08-a26f-c626714e57ff-1Peláez-López, Cristian Camilo8db62b00-1dde-4213-ac9f-d8fa89dfc8b4-12019-08-06T20:13:16Z2019-08-06T20:13:16Z2019Trabajo de síntesis aplicadoCon el proyecto se busca crear una empresa que preste el servicio de Catering a las universidades con programas de postgrado en la ciudad de Bogotá, este servicio va enfocado al break que tienen los estudiantes durante las clases. La universidad brindara un espacio físico para que Catering Food Service Dynamic preste su servicio de alimentación, lo que permitirá a los estudiantes, además de tener de primera mano elementos de nutrición, poder tener un espacio de networking para hacer relaciones profesionales con los demás programas que brinde la universidad.EspecializaciónEspecialista en Formulación y Evaluación Social y Económica de ProyectosRESUMEN EJECUTIVO PLANEACIÓN ESTRATÉGICA CONCEPTO DEL SERVICIO ESTUDIO DE MERCADO Y MERCADEO ESTUDIO TÉCNICO, DE CAPITAL HUMANO Y ADMINISTRATIVO ESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIERO ESTUDIO SOCIAL Y AMBIENTAL CONCLUSIONES BIBLIOGRAFÍAapplication/pdfCubillos-Garay, A. del P.; Núñez-Castro, G. & Peláez-López, C. C. (2019). Catering food service dynamic. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombiahttps://hdl.handle.net/10983/23481spaFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasEspecialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectosalimentos, M. d. (2018). Cepdn. Obtenido de http://www.cepnd.com/res0765-2010.pdfCGE. (2018). Innovacion JIT. Obtenido de http://www.cge.es/portalcge/tecnologia/innovacion/4115sistemajust.aspxDANE. (2019). Indices. Obtenido de http://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por tema/precios-y-costos/indice-de-precios-al-consumidor-ipcEducacion, M. d. (2018). Ministerio de Educacion. Obtenido de http//snies.mineducacion.gov.co/consultasnies/institucion.ICONTEC. (2018). Fontur. Obtenido de https://www.fontur.com.co/aym_document/aym_normatividad/2005/NTS_USNA00 7.pdfInvima. (2018). Invima. Obtenido de https://www.invima.gov.co/normatividad/normatividad-interna/resoluciones normatividad/resolucion-005109-2005-pdf/download.htmlNota. (2016). Alimentacion institucional en colombia. Obtenido de La Nota: Fuente: https://lanota.com/index.php/CONFIDENCIAS/Ranking-2016-alimentacion institucional-de-Colombia.htmlPublica, F. (2018). Funcion Publica. Obtenido de https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=30524Rafael, E. G. (2013 de 08 de 2013). Horeca, un negocio de promisorio futuro. El nuevo dia.Salud, M. d. (2018). Invima. Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/DECRETO%203075%20DE% 201997.pdfTasas. (2019). Tasa de Usura. Obtenido de https://www.superfinanciera.gov.co/jsp/Publicaciones/publicaciones/loadContenido Publicacion/id/10829/reAncha/1/c/00Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2019info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2PLANEACIÓN ESTRATÉGICACATERINGESTUDIO TÉCNICOESTUDIO DE MERCADOSESTUDIO ADMINISTRATIVOESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIEROESTUDIO SOCIAL Y AMBIENTALCatering food service dynamicTrabajo de grado - Especializaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32PublicationORIGINALCATERING FOOD SERVICE DYNAMIC.pdfCATERING FOOD SERVICE DYNAMIC.pdfapplication/pdf1065823https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/dbf53415-38ad-415c-9dac-759797275bc4/download367575c1540d002d69274f6a1e8302ecMD51RAE.pdfRAE.pdfapplication/pdf52767https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/ea66d2ec-fada-4492-b92e-af4e08fd9520/download80ebdaf1357782ff1a1b0458f5c4fda9MD52TEXTCATERING FOOD SERVICE DYNAMIC.pdf.txtCATERING FOOD SERVICE DYNAMIC.pdf.txtExtracted texttext/plain72282https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/550606ea-2789-41df-a885-90b6986d8fe2/download7e6a962fc1d94cd5dd87e1d868a932faMD53RAE.pdf.txtRAE.pdf.txtExtracted texttext/plain5562https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/632885f6-037a-4140-8b8e-08c805c03438/download49f13362552d6a2bd63ef67d0bdccb34MD55THUMBNAILCATERING FOOD SERVICE DYNAMIC.pdf.jpgCATERING FOOD SERVICE DYNAMIC.pdf.jpgRIUCACimage/jpeg9126https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/0696395f-5674-406d-af35-d2021448b7ad/download79778485ba63366f893e4461452d58cbMD54RAE.pdf.jpgRAE.pdf.jpgRIUCACimage/jpeg20459https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/26f3c8d3-d358-4d39-aade-8fc2f3305883/download362f64332d6d9754ee8e090604cf3a4bMD5610983/23481oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/234812023-03-24 14:45:59.521https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2019https://repository.ucatolica.edu.coRepositorio Institucional Universidad Católica de Colombia - RIUCaCbdigital@metabiblioteca.com |