Estudio de viabilidad para el ingreso al mercado de un snack tipo Waffle, bajo la denominación comercial “La Waflera”
Trabajo de síntesis aplicada
- Autores:
-
García-Gutiérrez, Hernando José
Gil-Cantor, Johanna Andrea
Gutiérrez-Garzón, Claudia Viviana
Vásquez-Parra, Maira Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/23473
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10983/23473
- Palabra clave:
- COMIDA SALUDABLE
WAFFLES
SNACK
VIABILIDAD
CENTRO COMERCIAL
ISLAS COMERCIALES
WAFFLERA
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2019