Evaluación de la viabilidad para la producción y comercialización de bocadillo de feijoa
Trabajo de investigación
- Autores:
-
Avendaño-Bustos, Dorys Yaneth
Lozano-Lozano, Marisol Carina
Navarro-Hernández, Sergio Andrés
Ramírez-de la Peña, Angie Katherine
Zamora-Rojas, Wilson Adrián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/16017
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10983/16017
- Palabra clave:
- PRODUCCIÓN DE BOCADILLO
FEIJOA
BOCADILLO
PRODUCCIÓN
COMERCIALIZACIÓN
VIABILIDAD
ESCALDADO
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2018
Summary: | Trabajo de investigación |
---|