Evaluación de la viabilidad para la producción y comercialización de bocadillo de feijoa

Trabajo de investigación

Autores:
Avendaño-Bustos, Dorys Yaneth
Lozano-Lozano, Marisol Carina
Navarro-Hernández, Sergio Andrés
Ramírez-de la Peña, Angie Katherine
Zamora-Rojas, Wilson Adrián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Católica de Colombia
Repositorio:
RIUCaC - Repositorio U. Católica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/16017
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10983/16017
Palabra clave:
PRODUCCIÓN DE BOCADILLO
FEIJOA
BOCADILLO
PRODUCCIÓN
COMERCIALIZACIÓN
VIABILIDAD
ESCALDADO
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2018