Evaluación de la eficiencia del mucílago del tallo de pitaya como coagulante natural para el tratamiento de agua cruda
Trabajo de investigación
- Autores:
-
Bermúdez-Uribe, Luis Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/30146
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10983/30146
- Palabra clave:
- PURIFICACIÓN DEL AGUA DE ALIMENTACIÓN-INNOVACIONES TECNOLÓGICAS-COLOMBIA
AGUA - PURIFICACIÓN
MUCÍLAGO
FLOCULANTES
POLÍMEROS VEGETALES
QUÍMICA VEGETAL
PITAYA-PRODUCTOS DERIVADOS
620 - Ingeniería y operaciones afines::624 - Ingeniería civil
Coagulantes naturales
Tratamiento de agua
Coagulación
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2022
Summary: | Trabajo de investigación |
---|