Evaluación de la eficiencia del mucílago del tallo de pitaya como coagulante natural para el tratamiento de agua cruda

Trabajo de investigación

Autores:
Bermúdez-Uribe, Luis Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Católica de Colombia
Repositorio:
RIUCaC - Repositorio U. Católica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/30146
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10983/30146
Palabra clave:
PURIFICACIÓN DEL AGUA DE ALIMENTACIÓN-INNOVACIONES TECNOLÓGICAS-COLOMBIA
AGUA - PURIFICACIÓN
MUCÍLAGO
FLOCULANTES
POLÍMEROS VEGETALES
QUÍMICA VEGETAL
PITAYA-PRODUCTOS DERIVADOS
620 - Ingeniería y operaciones afines::624 - Ingeniería civil
Coagulantes naturales
Tratamiento de agua
Coagulación
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2022