Estudio de la viabilidad como negocio de una Barra de Café Artesana Gourmet en la ciudad de Bogotá
Trabajo de Investigación
- Autores:
-
Orjuela-Benavides, Marby Paola
Vásquez-González, Karen Lizeth
Vera-Bernal, Marla Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/16022
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10983/16022
- Palabra clave:
- CAFÉ GOURMET
BARRA DE CAFÉ
CAFÉ GOURMET
HÁBITOS SALUDABLES
DIABETES
ENFERMEDAD CELIACA
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2018