Elaboración y producción de chorizo vegano a base de proteína vegetal
Trabajo de síntesis aplicada
- Autores:
-
Fonseca-Gamba, Liliana Marcela
Marulanda-Cortes, Marcia Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/23457
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10983/23457
- Palabra clave:
- PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
PROTEÍNA
VEGETAL
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PRODUCCIÓN
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Paz-Ortega, Wilson Andrése851faac-8a9e-4db8-8858-fff947d2bf05-1Fonseca-Gamba, Liliana Marceladfd03c28-a152-4ad7-9781-8317720cb1a3-1Marulanda-Cortes, Marcia Carolina3014ff25-7157-4a0f-8088-01a26fa59832-12019-08-02T19:40:02Z2019-08-02T19:40:02Z2019Trabajo de síntesis aplicadaLa presente investigación tiene como fin analizar el segmento de mercado en el consumo de alimentos a base de proteína vegetal en el Municipio de Chía Cundinamarca a través de la elaboración y producción de chorizos veganos en la comunidad en general y estudiantil, así mismo la viabilidad de incorporar en el mercado un nuevo producto a causa de las nuevas tendencias que están impactando el consumo de alimentos y estilos de vida saludables. A su vez se realizó un estudio cualitativo por medio de la encuesta la cual permitió identificar tendencias en los consumidores finales estableciendo perfiles potenciales como lo fue la edad, género y frecuencia de consumo. La tendencia de productos saludables cada día incrementa potencialmente en pro de los beneficios que aporta a mejora la condición de salud de pacientes con enfermedades crónicas y estilos de vida saludables que generen bienestar.EspecializaciónEspecialista en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos1. FORMULACIÓN Y DESARROLLO DEL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 2. OBJETIVO GENERAL 3. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 4. MARCO TEÓRICO 5. MARCO METODOLÓGICO 6. PRODUCTO DE INVESTIGACIÓN 7. DESCRIPCIÓN DEL MERCADOapplication/pdfFonseca-Gamba, L. M. & Marulanda-Cortes, M. C. (2019). Elaboración y producción de chorizo vegano a base de proteína vegetal. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombiahttps://hdl.handle.net/10983/23457spaFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasEspecialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de ProyectosLázaro Muñoz M. y Liliana Ayala P. (2018): “Plan de marketing para comercializar embutidos elaborados a base de proteína vegetal”, Revista Observatorio de la Economía Latinoamericana, (noviembre 2018). En línea: https://www.eumed.net/rev/oel/2018/11/marketing-comercializar-embutidos.html.Campuzano Kathia, Gomez Marcelino, Bautista Priscila y Martinez Tania “Propuesta de un modelo empresarial para la comercialización de un producto a base de soya tipo chorizo”, Unidad profesional interdisciplinaria de biotecnología https://tesis.ipn.mx/bitstream/handle/123456789/24163/Zagal%20Campuzano%2C%20Kat hia.pdf?sequence=1&isAllowed=yAlvarez Almerco, Barja Sandy, Gonzalez Adriana, Maquera Guisela, Montero Nury y Lurdes Gaby “Embutidos veganos, salchichas y chorizos” Universidad San Ignacio de Loyola http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3839Martinez Angelica, “ Investigación exploratoria del mercado de alimentos vegetarianos procesados en Bogotá: productores y consumidores” Universidad de los Andes https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstream/handle/1992/21880/u258659.pdf?sequence=1 &isAllowed=yMoncayo Patricio, “Plan de negocios para la creación de una fabrica de embutidos vegetarianos artesanales a base de soya” Universidad de las Américas Quito http://dspace.udla.edu.ec/bitstream/33000/10069/1/UDLA-EC-TIC-2018-62.pdfDerechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2019info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2PRODUCCIÓN DE ALIMENTOSPROTEÍNAVEGETALCHORIZOPRODUCCIÓNELABORACIÓNElaboración y producción de chorizo vegano a base de proteína vegetalTrabajo de grado - Especializaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32PublicationORIGINALSÍNTESIS UNIVERSIDAD CÁTOLICA (1).pdfSÍNTESIS UNIVERSIDAD CÁTOLICA (1).pdfapplication/pdf439203https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/5c79718e-13bf-4b68-ab41-960c47a0e831/downloadcef470e5cc6680e549f5fb05ca2be785MD51RAE.pdfRAE.pdfapplication/pdf111678https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/f3f46949-8cdb-4bdb-a591-45215a114399/download940393142b8e26ac01b68489721b4f68MD52TEXTSÍNTESIS UNIVERSIDAD CÁTOLICA (1).pdf.txtSÍNTESIS UNIVERSIDAD CÁTOLICA (1).pdf.txtExtracted texttext/plain32386https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/066e59dc-81cf-4be6-8025-7193457e616d/download0f9b012d57d8c56fb0dd5582c9c47b5eMD53RAE.pdf.txtRAE.pdf.txtExtracted texttext/plain5712https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/dff1088f-dcee-4de4-b27d-db690e512bc8/download3d2bce0b96b970856a4939113c8ca5e3MD55THUMBNAILSÍNTESIS UNIVERSIDAD CÁTOLICA (1).pdf.jpgSÍNTESIS UNIVERSIDAD CÁTOLICA (1).pdf.jpgRIUCACimage/jpeg9986https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/54de5818-867f-4c9a-be21-b708143ea21f/download79846be0c3ddd3a3b18a8dd56c2b5355MD54RAE.pdf.jpgRAE.pdf.jpgRIUCACimage/jpeg20015https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/d68d8a48-6f82-47c6-a427-235013d201f0/downloaded998186c415d44fa6268d2b43288315MD5610983/23457oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/234572023-03-24 16:12:25.115https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2019https://repository.ucatolica.edu.coRepositorio Institucional Universidad Católica de Colombia - RIUCaCbdigital@metabiblioteca.com |