Uso de mezclas de solventes en la extracción del carotenoide licopeno del tomate chonto (Lycopersicum esculentum)

En esta investigación se compara el rendimiento de la extracción del carotenoide licopeno del tomate chonto (Lycopersicum esculentum) usando mezclas de solventes que cubren todo el rango de polaridad. Utilizando tomate chonto sin pretratamiento alguno, se caracterizaron los extractos por HPLC y se d...

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Autores:
Vanegas-Gordillo, Jairo
Varela-Muñoz, Daniel A.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Católica de Colombia
Repositorio:
RIUCaC - Repositorio U. Católica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/25243
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10983/25243
Palabra clave:
LICOPENO
BETACAROTENO
TOMATE CHONTO
MEZCLA DE SOLVENTES
POLARIDAD
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openAccess
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Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2019