Innovación gastronómica y renovación urbana: un centro para la integración social en la plaza de Villa de Leyva. Cohesión social en un espacio histórico

Artículo de investigación

Autores:
Ayala-Hernández, Freddie Stitt
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Católica de Colombia
Repositorio:
RIUCaC - Repositorio U. Católica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/31467
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10983/31467
Palabra clave:
Arquitectura - Conservación y restauración-Villa de Leiva (Boyacá, Colombia)
Restaurantes-Diseño y planos
Espacio en arquitectura
Arquitectura sostenible
Plazas-Villa de Leiva (Boyacá, Colombia)
720 - Arquitectura
Educación y calidad
Ciudades y comunidades sostenibles
Eje urbano
Turismo
Patrimonio cultural
Arquitectura sostenible
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2024
Description
Summary:Artículo de investigación