Innovación gastronómica y renovación urbana: un centro para la integración social en la plaza de Villa de Leyva. Cohesión social en un espacio histórico
Artículo de investigación
- Autores:
-
Ayala-Hernández, Freddie Stitt
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/31467
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10983/31467
- Palabra clave:
- Arquitectura - Conservación y restauración-Villa de Leiva (Boyacá, Colombia)
Restaurantes-Diseño y planos
Espacio en arquitectura
Arquitectura sostenible
Plazas-Villa de Leiva (Boyacá, Colombia)
720 - Arquitectura
Educación y calidad
Ciudades y comunidades sostenibles
Eje urbano
Turismo
Patrimonio cultural
Arquitectura sostenible
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2024