Retos y oportunidades para el sector gastronómico: un llamado para reinventar su modelo de negocio

Seminario Internacional

Autores:
Conde-Artunduaga, Ignacio Antonio
Pacheco-Bernal, Cindy Lorena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Católica de Colombia
Repositorio:
RIUCaC - Repositorio U. Católica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10983/24686
Palabra clave:
SECTOR GASTRONÓMICO
CARGA TRIBUTARIA
COMPETITIVIDAD
CONTINUIDAD DE NEGOCIOS
ECONOMÍA
ESTRATEGIA
GASTRONOMÍA
GESTIÓN DE RESTAURANTES
OPORTUNIDADES
REINVENCIÓN
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APAGANDO EL INCENDIO: LOS RETOS QUE LA PANDEMIA LE IMPUSO A LOS RESTAURANTES 4. EL OBSERVATORIO: IMPLEMENTACIÓN DE ESTRATEGIAS Y CONTINUIDAD DE LOS NEGOCIOS 5. NUEVAS PRÁCTICAS DE GESTIÓN CONCLUSIÓN REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICASapplication/pdfConde-Artunduaga, I. A. & Pacheco-Bernal, C. L. (2020). Retos y oportunidades para el sector gastronómico: un llamado para reinventar su modelo de negocio. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Administración Financiera. Bogotá, Colombiahttps://hdl.handle.net/10983/24686spaFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasEspecialización en Administración FinancieraAdriá, F. (2016). Mise en Place Guía Para Gestionar Tu Restaurante. elBullifoundationAlimentos, M. p. (2016). Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. Recuperado el Mayo de 2020, de http://www.fao.org/3/a-i7321s.pdfBurns, D. (2017). 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