Comportamiento innovador de las empresas de la industria salvadoreña de alimentos y bebidas
Este artículo presenta un análisis cuantitativo sobre los determinantes externos e internos que afectan la dinámica de innovación de un sector de baja tecnología en una economía poco desarrollada, la industria de alimentos y bebidas (A&B) en El Salvador. El marco empírico se basa en un análisis...
- Autores:
-
Peraza-Castañeda, Elías Humberto
Aleixandre-Mendizábal, Guillermo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/29421
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10983/29421
https://doi.org/10.14718/revfinanzpolitecon.v13.n2.2021.7
- Palabra clave:
- Sectorial innovation system
Food & beverage industry
El salvador
Multivariate probit model
Innovation determinants
Sistema Sectorial de Innovación
industria de alimentos y bebidas
El Salvador
modelo multivariate probit
determinantes de la innovación
- Rights
- openAccess
- License
- Elías Humberto Peraza Castaneda, Guillermo Aleixandre Mendizábal - 2021