Comportamiento innovador de las empresas de la industria salvadoreña de alimentos y bebidas

Este artículo presenta un análisis cuantitativo sobre los determinantes externos e internos que afectan la dinámica de innovación de un sector de baja tecnología en una economía poco desarrollada, la industria de alimentos y bebidas (A&B) en El Salvador. El marco empírico se basa en un análisis...

Full description

Autores:
Peraza-Castañeda, Elías Humberto
Aleixandre-Mendizábal, Guillermo
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Católica de Colombia
Repositorio:
RIUCaC - Repositorio U. Católica
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/29421
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10983/29421
https://doi.org/10.14718/revfinanzpolitecon.v13.n2.2021.7
Palabra clave:
Sectorial innovation system
Food & beverage industry
El salvador
Multivariate probit model
Innovation determinants
Sistema Sectorial de Innovación
industria de alimentos y bebidas
El Salvador
modelo multivariate probit
determinantes de la innovación
Rights
openAccess
License
Elías Humberto Peraza Castaneda, Guillermo Aleixandre Mendizábal - 2021