Eficiencia en la adquisición de alimentos en el sector público colombiano.
Dada la magnitud y el potencial del mercado de compras públicas de alimentos en Colombia y la tendencia que se ha venido dando en América Latina en relación a la utilización de la contratación como mecanismo para intervenir las entidades públicas y la economía, se hace imperiosa la necesidad de cont...
- Autores:
-
Peralta-Borray, Diego Alejandro
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/29302
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10983/29302
https://revfinypolecon.ucatolica.edu.co/article/view/523
- Palabra clave:
- Public administration
Food goods
Political elaboration
Administración pública
Alimento
Elaboración de políticas
- Rights
- openAccess
- License
- Diego Alejandro Peralta Borray - 2011