Eficiencia en la adquisición de alimentos en el sector público colombiano.

Dada la magnitud y el potencial del mercado de compras públicas de alimentos en Colombia y la tendencia que se ha venido dando en América Latina en relación a la utilización de la contratación como mecanismo para intervenir las entidades públicas y la economía, se hace imperiosa la necesidad de cont...

Full description

Autores:
Peralta-Borray, Diego Alejandro
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Católica de Colombia
Repositorio:
RIUCaC - Repositorio U. Católica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/29302
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10983/29302
https://revfinypolecon.ucatolica.edu.co/article/view/523
Palabra clave:
Public administration
Food goods
Political elaboration
Administración pública
Alimento
Elaboración de políticas
Rights
openAccess
License
Diego Alejandro Peralta Borray - 2011