Eficiencia de la Adquisición de alimentos en el sector público colombiano

Dada la magnitud y el potencial del mercado de compras públicas de alimentos en Colombia y la tendencia que se ha venido dando en América Latina en relación a la utilización de la contratación como mecanismo para intervenir las entidades públicas y la economía, se hace imperiosa la necesidad de cont...

Full description

Autores:
Peralta-Borray, Diego Alejandro
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Católica de Colombia
Repositorio:
RIUCaC - Repositorio U. Católica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/636
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10983/636
Palabra clave:
ADMINISTRACIÓN PÚBLICA
ALIMENTO
ELABORACIÓN DE POLÍTICAS
PUBLIC ADMINISTRATION
FOOD GOODS
POLITICAL ELABORATION
CONTROL DE ALIMENTOS-COLOMBIA
GASTOS PUBLICOS
COSTOS Y NIVEL DE VIDA
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2011