Eficiencia de la Adquisición de alimentos en el sector público colombiano
Dada la magnitud y el potencial del mercado de compras públicas de alimentos en Colombia y la tendencia que se ha venido dando en América Latina en relación a la utilización de la contratación como mecanismo para intervenir las entidades públicas y la economía, se hace imperiosa la necesidad de cont...
- Autores:
-
Peralta-Borray, Diego Alejandro
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/636
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10983/636
- Palabra clave:
- ADMINISTRACIÓN PÚBLICA
ALIMENTO
ELABORACIÓN DE POLÍTICAS
PUBLIC ADMINISTRATION
FOOD GOODS
POLITICAL ELABORATION
CONTROL DE ALIMENTOS-COLOMBIA
GASTOS PUBLICOS
COSTOS Y NIVEL DE VIDA
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2011