Efecto de residuos de piretroides y organofosforados sobre el modelo biológico de vigna unguiculata
El crecimiento acelerado de la población mundial ha promovido el aumento de la demanda en el consumo de productos agrícolas y agropecuarios, y con ello, la necesidad de adoptar técnicas no convencionales de producción, como la cría intensiva de bovinos y la agricultura intensiva, con el fin de abast...
- Autores:
-
Rojas Álvarez, José Luis
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Cartagena
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Cartagena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicartagena.edu.co:11227/15573
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11227/15573
http://dx.doi.org/10.57799/11227/9943
- Palabra clave:
- Organofosforados
Fósforo - Compuestos
Ácido fosfórico
Judías
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Cartagena, 2021