Alteraciones cardiometabólicas asociadas al consumo de alimentos ultraprocesados y estrategias de prevención
Introducción: Las alteraciones cardiometabólicas contribuyen en gran medida al aumento de las enfermedades no transmisibles, las cuales conllevan a un incremento significativo en la morbimortalidad a nivel mundial. El consumo de alimentos ultraprocesados aumenta la incidencia de estas alteraciones c...
- Autores:
-
Insignares, Ivan
Badel Davila, Ana
Brito Fragozo, Ana
Castro Leones, Maryarena
De Ávila, Eddie
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Cartagena
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Cartagena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicartagena.edu.co:11227/17956
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11227/17956
https://doi.org/10.32997/rcb-2023-4514
- Palabra clave:
- ultra-processed foods"
"lifestyle"
"public policies"
"cardiometabolic"
ultra-processed food”
“lifestyle”
“public politics”
“cardiometabolico”
- Rights
- openAccess
- License
- Ivan Insignares - 2023