Análisis de la potencialidad de asociatividad de restaurantes ubicados en el Centro Histórico y Turístico de la Ciudad de Cartagena De Indias en el año 2009

El siguiente estudio tiene por objeto analizar y caracterizar la potencialidad de asociatividad de restaurantes del centro histórico y turístico de la ciudad de Cartagena en el año 2009.

Autores:
Meriño Sanjuan, Lisbeth
Villa Llerena, Eloisa María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de Cartagena
Repositorio:
Repositorio Universidad de Cartagena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicartagena.edu.co:11227/15079
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11227/15079
http://dx.doi.org/10.57799/11227/3596
Palabra clave:
Cooperativismo - Cartagena (Colombia);
Restaurantes - Turismo
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad de Cartagena, 2010