Análisis de la potencialidad de asociatividad de restaurantes ubicados en el Centro Histórico y Turístico de la Ciudad de Cartagena De Indias en el año 2009
El siguiente estudio tiene por objeto analizar y caracterizar la potencialidad de asociatividad de restaurantes del centro histórico y turístico de la ciudad de Cartagena en el año 2009.
- Autores:
-
Meriño Sanjuan, Lisbeth
Villa Llerena, Eloisa María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de Cartagena
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Cartagena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicartagena.edu.co:11227/15079
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11227/15079
http://dx.doi.org/10.57799/11227/3596
- Palabra clave:
- Cooperativismo - Cartagena (Colombia);
Restaurantes - Turismo
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad de Cartagena, 2010