Diseño y formulación de productos prebióticos

El término “probiótico” hace referencia a microorganismos vivos que, cuando son administrados en cantidades suficientes, confieren algún beneficio para la salud del huésped. Los probióticos pueden ser extraídos tanto de fuentes animales como vegetales, y requieren de una cuidadosa selección, identif...

Full description

Autores:
Espitia Meza, Keiner
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Cartagena
Repositorio:
Repositorio Universidad de Cartagena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicartagena.edu.co:11227/15580
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11227/15580
http://dx.doi.org/10.57799/11227/10192
Palabra clave:
Probióticos
Preparaciones probióticas
Suplemento alimenticio
Microencapsulación
Medicamento - Análisis
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Cartagena, 2022