Diseño y formulación de productos prebióticos
El término “probiótico” hace referencia a microorganismos vivos que, cuando son administrados en cantidades suficientes, confieren algún beneficio para la salud del huésped. Los probióticos pueden ser extraídos tanto de fuentes animales como vegetales, y requieren de una cuidadosa selección, identif...
- Autores:
-
Espitia Meza, Keiner
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Cartagena
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Cartagena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicartagena.edu.co:11227/15580
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11227/15580
http://dx.doi.org/10.57799/11227/10192
- Palabra clave:
- Probióticos
Preparaciones probióticas
Suplemento alimenticio
Microencapsulación
Medicamento - Análisis
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Cartagena, 2022