Diseño de un RED como estrategia didáctica para el aprendizaje de alimentos orgánicos sembrados en la huerta escolar con estudiantes de la Institución Educativa Bilbao IED, grado quinto.
Este proyecto tiene como objeto mejorar el aprendizaje de los estudiantes mediante recursos educativos digitales, enfocándose en la importancia de una alimentación saludable y los beneficios de las verduras y hortalizas, integrando la tecnología para facilitar el acceso a la información relevante de...
- Autores:
-
Díaz Téllez Sandra Milena
Sierra Cárdenas Marisol
Villanueva Solano Jenny Patricia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Cartagena
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Cartagena
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicartagena.edu.co:11227/18620
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11227/18620
- Palabra clave:
- herramienta virtual
Salud escolar
Alimentos naturales
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados, Universidad de Cartagena.