Diseño de un RED como estrategia didáctica para el aprendizaje de alimentos orgánicos sembrados en la huerta escolar con estudiantes de la Institución Educativa Bilbao IED, grado quinto.

Este proyecto tiene como objeto mejorar el aprendizaje de los estudiantes mediante recursos educativos digitales, enfocándose en la importancia de una alimentación saludable y los beneficios de las verduras y hortalizas, integrando la tecnología para facilitar el acceso a la información relevante de...

Full description

Autores:
Díaz Téllez Sandra Milena
Sierra Cárdenas Marisol
Villanueva Solano Jenny Patricia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Cartagena
Repositorio:
Repositorio Universidad de Cartagena
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicartagena.edu.co:11227/18620
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11227/18620
Palabra clave:
herramienta virtual
Salud escolar
Alimentos naturales
Rights
openAccess
License
Derechos reservados, Universidad de Cartagena.