Una revisión de la Microencapsulación de compuestos polifenólicos en la industria alimentaria y farmacéutica

Los polifenoles son compuestos formados por grandes múltiplos de unidades estructurales de fenol, ampliamente considerados como un grupo importante de antioxidantes altamente efectivos por su potente capacidad de eliminación de radicales libres y protecciones contra la oxidación, sin embargo, se han...

Full description

Autores:
Salgado Padilla, Jesús David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cartagena
Repositorio:
Repositorio Universidad de Cartagena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicartagena.edu.co:11227/14620
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11227/14620
http://dx.doi.org/10.57799/11227/9978
Palabra clave:
Antioxidantes
Inhibidores químicos
Productos químicos
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Cartagena, 2020