Una revisión de la Microencapsulación de compuestos polifenólicos en la industria alimentaria y farmacéutica
Los polifenoles son compuestos formados por grandes múltiplos de unidades estructurales de fenol, ampliamente considerados como un grupo importante de antioxidantes altamente efectivos por su potente capacidad de eliminación de radicales libres y protecciones contra la oxidación, sin embargo, se han...
- Autores:
-
Salgado Padilla, Jesús David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cartagena
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Cartagena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicartagena.edu.co:11227/14620
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11227/14620
http://dx.doi.org/10.57799/11227/9978
- Palabra clave:
- Antioxidantes
Inhibidores químicos
Productos químicos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Cartagena, 2020