Resúmenes de algunas investigaciones de estudiantes del Programa de Ingeniería de Alimentos inscrita en la línea de investigación ¨Promoción de la Salud y prevención de la enfermedad¨

Se planteó la investigación ¨FORTIFICACION DE UN PRODUCTO CÁRNICO CON  MICRONUTRIENTES EN INDUSTRIAS ALIMENTICIAS REX S.A¨ con el objetivo de ¨diseñar y desarrollar un producto cárnico fortificado con micronutrientes, que contribuya a disminuir se deficiencia en la población y además promueva el des...

Full description

Autores:
Escobar García, Juan David
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad de Caldas
Repositorio:
Repositorio U. de Caldas
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/13350
Acceso en línea:
https://revistasojs.ucaldas.edu.co/index.php/hacialapromociondelasalud/article/view/1902
Palabra clave:
Fortificación de alimentos- carnico fortificado-Industria Alimentaria REX.Food strengthening- strengthened meat- Rex- meat industry
Rights
openAccess
License
Derechos de autor 2002 Hacia la Promoción de la Salud