Resúmenes de algunas investigaciones de estudiantes del Programa de Ingeniería de Alimentos inscrita en la línea de investigación ¨Promoción de la Salud y prevención de la enfermedad¨
Se planteó la investigación ¨FORTIFICACION DE UN PRODUCTO CÁRNICO CON MICRONUTRIENTES EN INDUSTRIAS ALIMENTICIAS REX S.A¨ con el objetivo de ¨diseñar y desarrollar un producto cárnico fortificado con micronutrientes, que contribuya a disminuir se deficiencia en la población y además promueva el des...
- Autores:
-
Escobar García, Juan David
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad de Caldas
- Repositorio:
- Repositorio U. de Caldas
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/13350
- Acceso en línea:
- https://revistasojs.ucaldas.edu.co/index.php/hacialapromociondelasalud/article/view/1902
- Palabra clave:
- Fortificación de alimentos- carnico fortificado-Industria Alimentaria REX.Food strengthening- strengthened meat- Rex- meat industry
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos de autor 2002 Hacia la Promoción de la Salud