El patrimonio culinario como generador de industrias creativas y culturales: el caso de la plaza de mercado de Riosucio, Caldas, Colombia
La gastronomía tradicional además de conformar una parte significativa del patrimonio material e inmaterial de una sociedad constituye un escenario con un potencial importante en el desarrollo de industrias creativas y culturales comprometidas con la protección y promoción de la diversidad cultural....
- Autores:
-
Delgado, Tania Catalina
Ocampo Serna, Ayda Nidia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Caldas
- Repositorio:
- Repositorio U. de Caldas
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/16742
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.17151/kepes.2021.18.23.6
https://repositorio.ucaldas.edu.co/handle/ucaldas/16742
- Palabra clave:
- Culinary Culture
Creative Economy
Cultural Industry
Cultural heritage
Marketplace
Cultura Culinaria
Economía Creativa
Industria Cultural
Patrimonio Cultural
Plaza de Mercado
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/