Modelo de negocio a través de la metodología canvas: instant food

In the following work, the idea of a virtual restaurant based on the canvas methodology will be developed, in order to explore the current needs and preferences of the consumer; in this way, two surveys will be carried out to know the judgment and opinion of their experience about nutrition and tech...

Full description

Autores:
Barreto Fúnez, Fabian
Ramos Neva, Mayerli Tatiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Antonio Nariño
Repositorio:
Repositorio UAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/1777
Acceso en línea:
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1777
Palabra clave:
Restaurante virtual
Dark Kitchen
Alimentación saludable
Metodología CANVAS
Rights
openAccess
License
Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)
id UAntonioN2_fd5d11307c309df6721aa6135431de4f
oai_identifier_str oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/1777
network_acronym_str UAntonioN2
network_name_str Repositorio UAN
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv Modelo de negocio a través de la metodología canvas: instant food
title Modelo de negocio a través de la metodología canvas: instant food
spellingShingle Modelo de negocio a través de la metodología canvas: instant food
Restaurante virtual
Dark Kitchen
Alimentación saludable
Metodología CANVAS
title_short Modelo de negocio a través de la metodología canvas: instant food
title_full Modelo de negocio a través de la metodología canvas: instant food
title_fullStr Modelo de negocio a través de la metodología canvas: instant food
title_full_unstemmed Modelo de negocio a través de la metodología canvas: instant food
title_sort Modelo de negocio a través de la metodología canvas: instant food
dc.creator.fl_str_mv Barreto Fúnez, Fabian
Ramos Neva, Mayerli Tatiana
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Montaña, Bibiana
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Barreto Fúnez, Fabian
Ramos Neva, Mayerli Tatiana
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Restaurante virtual
Dark Kitchen
topic Restaurante virtual
Dark Kitchen
Alimentación saludable
Metodología CANVAS
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv Alimentación saludable
Metodología CANVAS
description In the following work, the idea of a virtual restaurant based on the canvas methodology will be developed, in order to explore the current needs and preferences of the consumer; in this way, two surveys will be carried out to know the judgment and opinion of their experience about nutrition and technology-based tools. The idea of developing a virtual restaurant model arises from the current boom in technology-based applications, the exponential growth of food sites that prepare food in unhealthy conditions and the poor nutrition that exists in products consumed daily.
publishDate 2020
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2020-05-30
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-02-24T16:01:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-02-24T16:01:12Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1777
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv ¿Qué es una alimentación saludable? (2019). ¿Qué es una alimentación saludable? Obtenido de Ministerio de Salud: https://www.minsalud.gov.co/salud/publica/HS/Paginas/que-es-alimentacion-saludable.aspx
Aizega, J. M. (2018). Informe sobre Digitalización en el sector RESTAUTACIÓN. Obtenido de Thetechfood: https://www.thetechfood.com/informes/Informe-Digitalizacion-Restauracion-2018.pdf
url http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1777
identifier_str_mv ¿Qué es una alimentación saludable? (2019). ¿Qué es una alimentación saludable? Obtenido de Ministerio de Salud: https://www.minsalud.gov.co/salud/publica/HS/Paginas/que-es-alimentacion-saludable.aspx
Aizega, J. M. (2018). Informe sobre Digitalización en el sector RESTAUTACIÓN. Obtenido de Thetechfood: https://www.thetechfood.com/informes/Informe-Digitalizacion-Restauracion-2018.pdf
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)
Acceso abierto
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Antonio Nariño
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de empresas (virtual)
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.publisher.campus.spa.fl_str_mv Bogotá - Federmán
institution Universidad Antonio Nariño
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/89203299-49f2-491c-ba94-8039d53dd378/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/9e249453-a148-4a31-ad5b-ea0fb84795e9/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/da780f5c-4a35-40c2-9d3a-4458639fc202/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/675e4b64-e4bd-4bcf-bd9c-0afeefd9029d/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/6eed433e-4403-4565-b3bd-a6d196b24af0/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8e014e93-4fb1-468c-b53b-3ed0e331c6c2/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8d769adb-52e1-49e6-b194-3b249792c5ce/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/bf06b143-7ee3-4451-b6eb-c1cf932a77c5/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a3f9fbb0-01a0-44fb-877f-1153c6d3dc38/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/829ccb24-eb3d-403d-b701-bb74ed33f51c/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/6d03d4df-c85e-4db2-9f49-f44c166f695a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv da11eb2a9f041a287ae62e691c8f8838
5d4abfffadfadf2b20c11f024338b289
2f5a0ea5db85c6aaca70554c468e32ba
5812a2eee99d5585fc0c26f0033099bb
2e388663398085f69421c9e4c5fcf235
f63049048e2f73ee62067d0b643c741d
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
00cef2fb8681b542f74abc882bc5f484
b92e264f0b2f3ac72869146ef3e8a47e
97873dbdf5dad6b7ad1827e6e359c788
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UAN
repository.mail.fl_str_mv alertas.repositorio@uan.edu.co
_version_ 1814300396582076416
spelling Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)Acceso abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Montaña, BibianaBarreto Fúnez, FabianRamos Neva, Mayerli Tatiana2021-02-24T16:01:12Z2021-02-24T16:01:12Z2020-05-30http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1777¿Qué es una alimentación saludable? (2019). ¿Qué es una alimentación saludable? Obtenido de Ministerio de Salud: https://www.minsalud.gov.co/salud/publica/HS/Paginas/que-es-alimentacion-saludable.aspxAizega, J. M. (2018). Informe sobre Digitalización en el sector RESTAUTACIÓN. Obtenido de Thetechfood: https://www.thetechfood.com/informes/Informe-Digitalizacion-Restauracion-2018.pdfIn the following work, the idea of a virtual restaurant based on the canvas methodology will be developed, in order to explore the current needs and preferences of the consumer; in this way, two surveys will be carried out to know the judgment and opinion of their experience about nutrition and technology-based tools. The idea of developing a virtual restaurant model arises from the current boom in technology-based applications, the exponential growth of food sites that prepare food in unhealthy conditions and the poor nutrition that exists in products consumed daily.En el siguiente trabajo se desarrollará la idea de un restaurante virtual basado en la metodología canvas, con el fin de explorar las necesidades y preferencias actuales del consumidor; de esta manera se realizan dos encuestas para conocer el juicio y opinión de su experiencia acerca de la nutrición y las herramientas en base tecnológica. La idea de desarrollar un modelo de restaurante virtual surge por el auge actual que tienen las aplicaciones en base tecnológica, el crecimiento exponencial de sitios de comida que preparan alimentos en condiciones poco saludables y la mala nutrición que existe en los productos que se consumen a diario.Administrador(a) de EmpresasPregradoVirtualspaUniversidad Antonio NariñoAdministración de empresas (virtual)Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasBogotá - FedermánRestaurante virtualDark KitchenAlimentación saludableMetodología CANVASModelo de negocio a través de la metodología canvas: instant foodTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL2020FabianBarretoyMayerlyRamos.pdf2020FabianBarretoyMayerlyRamos.pdfapplication/pdf1841853https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/89203299-49f2-491c-ba94-8039d53dd378/downloadda11eb2a9f041a287ae62e691c8f8838MD512020AutorizacióndeAutores1.pdf2020AutorizacióndeAutores1.pdfapplication/pdf362956https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/9e249453-a148-4a31-ad5b-ea0fb84795e9/download5d4abfffadfadf2b20c11f024338b289MD522020AutorizacióndeAutores2.pdf2020AutorizacióndeAutores2.pdfapplication/pdf99182https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/da780f5c-4a35-40c2-9d3a-4458639fc202/download2f5a0ea5db85c6aaca70554c468e32baMD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/675e4b64-e4bd-4bcf-bd9c-0afeefd9029d/download5812a2eee99d5585fc0c26f0033099bbMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82710https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/6eed433e-4403-4565-b3bd-a6d196b24af0/download2e388663398085f69421c9e4c5fcf235MD55TEXT2020FabianBarretoyMayerlyRamos.pdf.txt2020FabianBarretoyMayerlyRamos.pdf.txtExtracted texttext/plain101701https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8e014e93-4fb1-468c-b53b-3ed0e331c6c2/downloadf63049048e2f73ee62067d0b643c741dMD562020AutorizacióndeAutores1.pdf.txt2020AutorizacióndeAutores1.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8d769adb-52e1-49e6-b194-3b249792c5ce/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD582020AutorizacióndeAutores2.pdf.txt2020AutorizacióndeAutores2.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/bf06b143-7ee3-4451-b6eb-c1cf932a77c5/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD510THUMBNAIL2020FabianBarretoyMayerlyRamos.pdf.jpg2020FabianBarretoyMayerlyRamos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8311https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a3f9fbb0-01a0-44fb-877f-1153c6d3dc38/download00cef2fb8681b542f74abc882bc5f484MD572020AutorizacióndeAutores1.pdf.jpg2020AutorizacióndeAutores1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13805https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/829ccb24-eb3d-403d-b701-bb74ed33f51c/downloadb92e264f0b2f3ac72869146ef3e8a47eMD592020AutorizacióndeAutores2.pdf.jpg2020AutorizacióndeAutores2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16632https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/6d03d4df-c85e-4db2-9f49-f44c166f695a/download97873dbdf5dad6b7ad1827e6e359c788MD511123456789/1777oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/17772024-10-09 23:08:10.404https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Acceso abiertoopen.accesshttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.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