Modelo de negocio a través de la metodología canvas: instant food
In the following work, the idea of a virtual restaurant based on the canvas methodology will be developed, in order to explore the current needs and preferences of the consumer; in this way, two surveys will be carried out to know the judgment and opinion of their experience about nutrition and tech...
- Autores:
-
Barreto Fúnez, Fabian
Ramos Neva, Mayerli Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Antonio Nariño
- Repositorio:
- Repositorio UAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/1777
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1777
- Palabra clave:
- Restaurante virtual
Dark Kitchen
Alimentación saludable
Metodología CANVAS
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)
id |
UAntonioN2_fd5d11307c309df6721aa6135431de4f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/1777 |
network_acronym_str |
UAntonioN2 |
network_name_str |
Repositorio UAN |
repository_id_str |
|
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Modelo de negocio a través de la metodología canvas: instant food |
title |
Modelo de negocio a través de la metodología canvas: instant food |
spellingShingle |
Modelo de negocio a través de la metodología canvas: instant food Restaurante virtual Dark Kitchen Alimentación saludable Metodología CANVAS |
title_short |
Modelo de negocio a través de la metodología canvas: instant food |
title_full |
Modelo de negocio a través de la metodología canvas: instant food |
title_fullStr |
Modelo de negocio a través de la metodología canvas: instant food |
title_full_unstemmed |
Modelo de negocio a través de la metodología canvas: instant food |
title_sort |
Modelo de negocio a través de la metodología canvas: instant food |
dc.creator.fl_str_mv |
Barreto Fúnez, Fabian Ramos Neva, Mayerli Tatiana |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Montaña, Bibiana |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Barreto Fúnez, Fabian Ramos Neva, Mayerli Tatiana |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Restaurante virtual Dark Kitchen |
topic |
Restaurante virtual Dark Kitchen Alimentación saludable Metodología CANVAS |
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv |
Alimentación saludable Metodología CANVAS |
description |
In the following work, the idea of a virtual restaurant based on the canvas methodology will be developed, in order to explore the current needs and preferences of the consumer; in this way, two surveys will be carried out to know the judgment and opinion of their experience about nutrition and technology-based tools. The idea of developing a virtual restaurant model arises from the current boom in technology-based applications, the exponential growth of food sites that prepare food in unhealthy conditions and the poor nutrition that exists in products consumed daily. |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2020-05-30 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-02-24T16:01:12Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-02-24T16:01:12Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1777 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
¿Qué es una alimentación saludable? (2019). ¿Qué es una alimentación saludable? Obtenido de Ministerio de Salud: https://www.minsalud.gov.co/salud/publica/HS/Paginas/que-es-alimentacion-saludable.aspx Aizega, J. M. (2018). Informe sobre Digitalización en el sector RESTAUTACIÓN. Obtenido de Thetechfood: https://www.thetechfood.com/informes/Informe-Digitalizacion-Restauracion-2018.pdf |
url |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1777 |
identifier_str_mv |
¿Qué es una alimentación saludable? (2019). ¿Qué es una alimentación saludable? Obtenido de Ministerio de Salud: https://www.minsalud.gov.co/salud/publica/HS/Paginas/que-es-alimentacion-saludable.aspx Aizega, J. M. (2018). Informe sobre Digitalización en el sector RESTAUTACIÓN. Obtenido de Thetechfood: https://www.thetechfood.com/informes/Informe-Digitalizacion-Restauracion-2018.pdf |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Acceso abierto |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0) Acceso abierto https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Antonio Nariño |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de empresas (virtual) |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
dc.publisher.campus.spa.fl_str_mv |
Bogotá - Federmán |
institution |
Universidad Antonio Nariño |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/89203299-49f2-491c-ba94-8039d53dd378/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/9e249453-a148-4a31-ad5b-ea0fb84795e9/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/da780f5c-4a35-40c2-9d3a-4458639fc202/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/675e4b64-e4bd-4bcf-bd9c-0afeefd9029d/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/6eed433e-4403-4565-b3bd-a6d196b24af0/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8e014e93-4fb1-468c-b53b-3ed0e331c6c2/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8d769adb-52e1-49e6-b194-3b249792c5ce/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/bf06b143-7ee3-4451-b6eb-c1cf932a77c5/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a3f9fbb0-01a0-44fb-877f-1153c6d3dc38/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/829ccb24-eb3d-403d-b701-bb74ed33f51c/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/6d03d4df-c85e-4db2-9f49-f44c166f695a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
da11eb2a9f041a287ae62e691c8f8838 5d4abfffadfadf2b20c11f024338b289 2f5a0ea5db85c6aaca70554c468e32ba 5812a2eee99d5585fc0c26f0033099bb 2e388663398085f69421c9e4c5fcf235 f63049048e2f73ee62067d0b643c741d e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 00cef2fb8681b542f74abc882bc5f484 b92e264f0b2f3ac72869146ef3e8a47e 97873dbdf5dad6b7ad1827e6e359c788 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UAN |
repository.mail.fl_str_mv |
alertas.repositorio@uan.edu.co |
_version_ |
1814300396582076416 |
spelling |
Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)Acceso abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Montaña, BibianaBarreto Fúnez, FabianRamos Neva, Mayerli Tatiana2021-02-24T16:01:12Z2021-02-24T16:01:12Z2020-05-30http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1777¿Qué es una alimentación saludable? (2019). ¿Qué es una alimentación saludable? Obtenido de Ministerio de Salud: https://www.minsalud.gov.co/salud/publica/HS/Paginas/que-es-alimentacion-saludable.aspxAizega, J. M. (2018). Informe sobre Digitalización en el sector RESTAUTACIÓN. Obtenido de Thetechfood: https://www.thetechfood.com/informes/Informe-Digitalizacion-Restauracion-2018.pdfIn the following work, the idea of a virtual restaurant based on the canvas methodology will be developed, in order to explore the current needs and preferences of the consumer; in this way, two surveys will be carried out to know the judgment and opinion of their experience about nutrition and technology-based tools. The idea of developing a virtual restaurant model arises from the current boom in technology-based applications, the exponential growth of food sites that prepare food in unhealthy conditions and the poor nutrition that exists in products consumed daily.En el siguiente trabajo se desarrollará la idea de un restaurante virtual basado en la metodología canvas, con el fin de explorar las necesidades y preferencias actuales del consumidor; de esta manera se realizan dos encuestas para conocer el juicio y opinión de su experiencia acerca de la nutrición y las herramientas en base tecnológica. La idea de desarrollar un modelo de restaurante virtual surge por el auge actual que tienen las aplicaciones en base tecnológica, el crecimiento exponencial de sitios de comida que preparan alimentos en condiciones poco saludables y la mala nutrición que existe en los productos que se consumen a diario.Administrador(a) de EmpresasPregradoVirtualspaUniversidad Antonio NariñoAdministración de empresas (virtual)Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasBogotá - FedermánRestaurante virtualDark KitchenAlimentación saludableMetodología CANVASModelo de negocio a través de la metodología canvas: instant foodTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL2020FabianBarretoyMayerlyRamos.pdf2020FabianBarretoyMayerlyRamos.pdfapplication/pdf1841853https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/89203299-49f2-491c-ba94-8039d53dd378/downloadda11eb2a9f041a287ae62e691c8f8838MD512020AutorizacióndeAutores1.pdf2020AutorizacióndeAutores1.pdfapplication/pdf362956https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/9e249453-a148-4a31-ad5b-ea0fb84795e9/download5d4abfffadfadf2b20c11f024338b289MD522020AutorizacióndeAutores2.pdf2020AutorizacióndeAutores2.pdfapplication/pdf99182https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/da780f5c-4a35-40c2-9d3a-4458639fc202/download2f5a0ea5db85c6aaca70554c468e32baMD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/675e4b64-e4bd-4bcf-bd9c-0afeefd9029d/download5812a2eee99d5585fc0c26f0033099bbMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82710https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/6eed433e-4403-4565-b3bd-a6d196b24af0/download2e388663398085f69421c9e4c5fcf235MD55TEXT2020FabianBarretoyMayerlyRamos.pdf.txt2020FabianBarretoyMayerlyRamos.pdf.txtExtracted texttext/plain101701https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8e014e93-4fb1-468c-b53b-3ed0e331c6c2/downloadf63049048e2f73ee62067d0b643c741dMD562020AutorizacióndeAutores1.pdf.txt2020AutorizacióndeAutores1.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8d769adb-52e1-49e6-b194-3b249792c5ce/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD582020AutorizacióndeAutores2.pdf.txt2020AutorizacióndeAutores2.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/bf06b143-7ee3-4451-b6eb-c1cf932a77c5/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD510THUMBNAIL2020FabianBarretoyMayerlyRamos.pdf.jpg2020FabianBarretoyMayerlyRamos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8311https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a3f9fbb0-01a0-44fb-877f-1153c6d3dc38/download00cef2fb8681b542f74abc882bc5f484MD572020AutorizacióndeAutores1.pdf.jpg2020AutorizacióndeAutores1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13805https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/829ccb24-eb3d-403d-b701-bb74ed33f51c/downloadb92e264f0b2f3ac72869146ef3e8a47eMD592020AutorizacióndeAutores2.pdf.jpg2020AutorizacióndeAutores2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16632https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/6d03d4df-c85e-4db2-9f49-f44c166f695a/download97873dbdf5dad6b7ad1827e6e359c788MD511123456789/1777oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/17772024-10-09 23:08:10.404https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Acceso abiertoopen.accesshttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.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 |