Determinación del costo de los productos de la panadería y repostería a través de un sistema de costos por órdenes de producción en la empresa “Jhon Pan” en la ciudad de Villavicencio
The JHONPAN Bakery is a commercial establishment that has been operating for twelve years offering to the community products of the bakery industry, without having an appropriate system that allows it to determine the manufacturing cost of its products, and therefore, to calculate more accurately th...
- Autores:
-
Vargas Fuentes, José Luis
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Antonio Nariño
- Repositorio:
- Repositorio UAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/4943
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4943
- Palabra clave:
- Sistema de costos
Ordenes de producción
Costos unitarios
Mano de obra
Materia prima
Gastos indirectos de fabricación
Cost system
Production orders
Unit costs
Labor
Raw material
Manufacturing overhead
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)