Estudio de Prefactibilidad Para la Producción y Comercialización de quesadillas con contenido de fruta
The main objective of the research is to carry out a pre-feasibility study on the production and commercialization of quesadillas with fruit content, the main theoretical contributions of this research are based on the theories developed by Rodríguez (2001), Drucker (2004) and Schumpeter (1911), whi...
- Autores:
-
Rojas Castro, Luis David
Gómez Castro, Gerardo Esteban
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Antonio Nariño
- Repositorio:
- Repositorio UAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/5068
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5068
- Palabra clave:
- Estudio de mercado
estudio financiero
estudio organizacional
estudio técnico
prefactibilidad
Market study
financial study
organizational study
technical study
pre-feasibility
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
id |
UAntonioN2_e61cba4bf704aca2277e26d23080e049 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/5068 |
network_acronym_str |
UAntonioN2 |
network_name_str |
Repositorio UAN |
repository_id_str |
|
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Estudio de Prefactibilidad Para la Producción y Comercialización de quesadillas con contenido de fruta |
title |
Estudio de Prefactibilidad Para la Producción y Comercialización de quesadillas con contenido de fruta |
spellingShingle |
Estudio de Prefactibilidad Para la Producción y Comercialización de quesadillas con contenido de fruta Estudio de mercado estudio financiero estudio organizacional estudio técnico prefactibilidad Market study financial study organizational study technical study pre-feasibility |
title_short |
Estudio de Prefactibilidad Para la Producción y Comercialización de quesadillas con contenido de fruta |
title_full |
Estudio de Prefactibilidad Para la Producción y Comercialización de quesadillas con contenido de fruta |
title_fullStr |
Estudio de Prefactibilidad Para la Producción y Comercialización de quesadillas con contenido de fruta |
title_full_unstemmed |
Estudio de Prefactibilidad Para la Producción y Comercialización de quesadillas con contenido de fruta |
title_sort |
Estudio de Prefactibilidad Para la Producción y Comercialización de quesadillas con contenido de fruta |
dc.creator.fl_str_mv |
Rojas Castro, Luis David Gómez Castro, Gerardo Esteban |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Gámez Araujo, Willington German |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Rojas Castro, Luis David Gómez Castro, Gerardo Esteban |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Estudio de mercado estudio financiero estudio organizacional estudio técnico prefactibilidad |
topic |
Estudio de mercado estudio financiero estudio organizacional estudio técnico prefactibilidad Market study financial study organizational study technical study pre-feasibility |
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv |
Market study financial study organizational study technical study pre-feasibility |
description |
The main objective of the research is to carry out a pre-feasibility study on the production and commercialization of quesadillas with fruit content, the main theoretical contributions of this research are based on the theories developed by Rodríguez (2001), Drucker (2004) and Schumpeter (1911), which expose topics such as innovation, economic development and feasibility theories that are used to generate a guide and direct the project towards success, achieving the best results and the growth necessary to industrialize the business and reach the creation of a company. (Soluciones Queseras SAS). Within the types of existing methodologies, this research is classified within the descriptive type since it is responsible for describing factors in the environment, in addition, it provides a quantitative approach based on data collection by designing a transactional experimental research model, where the Results establish whether the project is viable in each of the studies carried out (market, technical, organizational and financial). |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-10-19T20:02:17Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-10-19T20:02:17Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2021-07-01 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5068 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
American Psychological Association. (2010). Manual de Publicaciones de la American Psychological Association (6 ed.). (M. G. Frías, Trad.) México, México: El Manual Moderno ANDI. (2018). producción mundial leche. Obtenido de ANDI: http://www.andi.com.co/Uploads/20200430_DT_AnalSitLecheLarga_AndreaGon zalez.pdf Asoleche. (2016). Consumo de lácteos en Colombia. Obtenido de http://www.asoleche.org Asoleche. (2019). Ranking lácteo. Obtenido de Ranking lacteo: https://asoleche.org/2017/07/31/ranking-lacteo-en-colombia-parte-i/ Ávila, R. O. (2011). Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de quesadilla. Obtenido de https://scholar.google.es/scholar?hl=es&as_sdt=0%2C5&q=quesadillos&btnG= Becerra, R. A. (s.f.). AB Tasty. Obtenido de https://www.abtasty.com Bogota, C. d. (2021). Cámara de comercio. Obtenido de Camara de comercio: https://www.ccb.org.co/Cree-su-empresa/Pasos-para-crear-empresa Cardenas, E. J. (2016). Plan de negocio para la creación de una micro-empresa de quesadillas multi-sabores. Obtenido de http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5095 Chavarrías, M. (2 de Enero de 2013). EROSKI Consumer. Obtenido de https://www.consumer.es comercio, c. d. (2020). codigo CIUU. Obtenido de camara de comercio: https://linea.ccb.org.co/descripcionciiu/ Distrital, V. (2020). Veeduría Distrital. Obtenido de Veeduria Distrital: http://veeduriadistrital.gov.co/sites/default/files/files/NotasLocales/Ficha%20Loca lidad%20Antonio%20Nari%C3%B1o.pdf Drucker, P. (2004). Teoría de Peter Drucker "Disciplina de la innovación". Artículo de Harvard (Harvard Business review). Economipedia. (s.f.). Economipedia, haciendo fácil la economía. Obtenido de http://www.economipedia.com Enciclopedia, c. (2017). Tipos de máquinas. Obtenido de http://www.tiposde.org |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Antonio Nariño |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UAN |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ |
url |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5068 |
identifier_str_mv |
American Psychological Association. (2010). Manual de Publicaciones de la American Psychological Association (6 ed.). (M. G. Frías, Trad.) México, México: El Manual Moderno ANDI. (2018). producción mundial leche. Obtenido de ANDI: http://www.andi.com.co/Uploads/20200430_DT_AnalSitLecheLarga_AndreaGon zalez.pdf Asoleche. (2016). Consumo de lácteos en Colombia. Obtenido de http://www.asoleche.org Asoleche. (2019). Ranking lácteo. Obtenido de Ranking lacteo: https://asoleche.org/2017/07/31/ranking-lacteo-en-colombia-parte-i/ Ávila, R. O. (2011). Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de quesadilla. Obtenido de https://scholar.google.es/scholar?hl=es&as_sdt=0%2C5&q=quesadillos&btnG= Becerra, R. A. (s.f.). AB Tasty. Obtenido de https://www.abtasty.com Bogota, C. d. (2021). Cámara de comercio. Obtenido de Camara de comercio: https://www.ccb.org.co/Cree-su-empresa/Pasos-para-crear-empresa Cardenas, E. J. (2016). Plan de negocio para la creación de una micro-empresa de quesadillas multi-sabores. Obtenido de http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5095 Chavarrías, M. (2 de Enero de 2013). EROSKI Consumer. Obtenido de https://www.consumer.es comercio, c. d. (2020). codigo CIUU. Obtenido de camara de comercio: https://linea.ccb.org.co/descripcionciiu/ Distrital, V. (2020). Veeduría Distrital. Obtenido de Veeduria Distrital: http://veeduriadistrital.gov.co/sites/default/files/files/NotasLocales/Ficha%20Loca lidad%20Antonio%20Nari%C3%B1o.pdf Drucker, P. (2004). Teoría de Peter Drucker "Disciplina de la innovación". Artículo de Harvard (Harvard Business review). Economipedia. (s.f.). Economipedia, haciendo fácil la economía. Obtenido de http://www.economipedia.com Enciclopedia, c. (2017). Tipos de máquinas. Obtenido de http://www.tiposde.org instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Acceso abierto |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Acceso abierto https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Antonio Nariño |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería Industrial |
dc.publisher.campus.spa.fl_str_mv |
Bogotá - Sur |
institution |
Universidad Antonio Nariño |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/87bcb2c5-3819-4dd9-8cf2-7f483ebd52f8/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/c144027a-57e8-4215-9ca5-153a84d72605/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/61d6518c-4af2-4f7e-a5bf-080d400137fe/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a0ce10cd-4a9e-434f-a25d-d5d35599b734/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7afa988d-b6ca-4975-8636-6f223280c751/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8527af7d-c855-4fdf-a71a-40ae8156844c/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/096fa513-f9d9-45e6-9da1-cdac5154e2b4/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/c3ade49b-da9f-4f58-849f-843cc65b4839/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/e4d33a02-b9e4-4978-9f6d-0eb8cfdb1efa/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7fee7eb1-dd5a-49c5-93a2-62812af3d188/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/cf032da9-8c31-4f74-ad48-08de5401febc/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/1b31fd17-ff3b-430c-9e54-f8fc2e99d7c1/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7dd69c95-323c-4ebd-92e6-4f5db3def32a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7ded0ace339fa9c5498dac40e5355319 7ca03b304448d061416c58f809ec365d 1bce36f5705a218373edcb1530d83b62 dcc3ca40f6c2d8328851bf81c6e7a514 71a8806b1e997c10efe8805bccf04b15 2b2ab6ec8a6a222739b9c0e57c635c2e c3b2cdca800aa01c6175488b1291697a bafb831f472161eede06e8ef85e37704 ff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1 3f7f53c9dd888a13d5ca85d96a2638a4 aa3b08de8bf080cd945941822fba1c99 c3d2b7321970c8fbce3272e6db4d3bb3 94951404fa8b4e35082759f4a3cd5abf |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UAN |
repository.mail.fl_str_mv |
alertas.repositorio@uan.edu.co |
_version_ |
1814300449457569792 |
spelling |
Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)Acceso abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Gámez Araujo, Willington GermanRojas Castro, Luis DavidGómez Castro, Gerardo Esteban10411614810104112129392021-10-19T20:02:17Z2021-10-19T20:02:17Z2021-07-01http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5068American Psychological Association. (2010). Manual de Publicaciones de la American Psychological Association (6 ed.). (M. G. Frías, Trad.) México, México: El Manual ModernoANDI. (2018). producción mundial leche. Obtenido de ANDI: http://www.andi.com.co/Uploads/20200430_DT_AnalSitLecheLarga_AndreaGon zalez.pdfAsoleche. (2016). Consumo de lácteos en Colombia. Obtenido de http://www.asoleche.orgAsoleche. (2019). Ranking lácteo. Obtenido de Ranking lacteo: https://asoleche.org/2017/07/31/ranking-lacteo-en-colombia-parte-i/Ávila, R. O. (2011). Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de quesadilla. Obtenido de https://scholar.google.es/scholar?hl=es&as_sdt=0%2C5&q=quesadillos&btnG=Becerra, R. A. (s.f.). AB Tasty. Obtenido de https://www.abtasty.comBogota, C. d. (2021). Cámara de comercio. Obtenido de Camara de comercio: https://www.ccb.org.co/Cree-su-empresa/Pasos-para-crear-empresaCardenas, E. J. (2016). Plan de negocio para la creación de una micro-empresa de quesadillas multi-sabores. Obtenido de http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5095Chavarrías, M. (2 de Enero de 2013). EROSKI Consumer. Obtenido de https://www.consumer.es comercio, c. d. (2020). codigo CIUU. Obtenido de camara de comercio: https://linea.ccb.org.co/descripcionciiu/Distrital, V. (2020). Veeduría Distrital. Obtenido de Veeduria Distrital: http://veeduriadistrital.gov.co/sites/default/files/files/NotasLocales/Ficha%20Loca lidad%20Antonio%20Nari%C3%B1o.pdfDrucker, P. (2004). Teoría de Peter Drucker "Disciplina de la innovación". Artículo de Harvard (Harvard Business review).Economipedia. (s.f.). Economipedia, haciendo fácil la economía. Obtenido de http://www.economipedia.comEnciclopedia, c. (2017). Tipos de máquinas. Obtenido de http://www.tiposde.orginstname:Universidad Antonio Nariñoreponame:Repositorio Institucional UANrepourl:https://repositorio.uan.edu.co/The main objective of the research is to carry out a pre-feasibility study on the production and commercialization of quesadillas with fruit content, the main theoretical contributions of this research are based on the theories developed by Rodríguez (2001), Drucker (2004) and Schumpeter (1911), which expose topics such as innovation, economic development and feasibility theories that are used to generate a guide and direct the project towards success, achieving the best results and the growth necessary to industrialize the business and reach the creation of a company. (Soluciones Queseras SAS). Within the types of existing methodologies, this research is classified within the descriptive type since it is responsible for describing factors in the environment, in addition, it provides a quantitative approach based on data collection by designing a transactional experimental research model, where the Results establish whether the project is viable in each of the studies carried out (market, technical, organizational and financial).El objetivo principal de la investigación es realizar un estudio de prefactibilidad sobre la producción y comercialización de quesadillas con contenido de fruta, los principales aportes teóricos de la presente investigación se fundamentan en las teorías desarrolladas por Rodríguez (2001), Drucker (2004) y Schumpeter (1911), las cuales exponen temas como innovación, desarrollo económico y teorías de factibilidad que se usan para generar una guía y encaminar el proyecto hacia el éxito, logrando los mejores resultados y el crecimiento necesario para industrializar el negocio y llegar a creación de empresa (Soluciones Queseras S.A.S). Dentro de los tipos de metodologías existentes, la presente investigación se clasifica dentro del tipo descriptivo puesto que se encarga de describir factores en el entorno, además, brinda un enfoque cuantitativo basado en la recolección de datos diseñando un modelo de investigación experimental transeccional, donde los resultados establecen si el proyecto es viable en cada uno de los estudios realizados (mercado, técnico, organizacional y financiero).Ingeniero(a) IndustrialPregradoPresencialspaUniversidad Antonio NariñoIngeniería IndustrialFacultad de Ingeniería IndustrialBogotá - SurEstudio de mercadoestudio financieroestudio organizacionalestudio técnicoprefactibilidadMarket studyfinancial studyorganizational studytechnical studypre-feasibilityEstudio de Prefactibilidad Para la Producción y Comercialización de quesadillas con contenido de frutaTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL2021Gerardo Esteban Gómez Castro.pdf2021Gerardo Esteban Gómez Castro.pdfProyecto de gradoapplication/pdf2767018https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/87bcb2c5-3819-4dd9-8cf2-7f483ebd52f8/download7ded0ace339fa9c5498dac40e5355319MD512021Formato de Autorización.pdf2021Formato de Autorización.pdfAutorización de Autoresapplication/pdf887462https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/c144027a-57e8-4215-9ca5-153a84d72605/download7ca03b304448d061416c58f809ec365dMD522021Formato de Autorización.pdf2021Formato de Autorización.pdfAutorización de autoresapplication/pdf699470https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/61d6518c-4af2-4f7e-a5bf-080d400137fe/download1bce36f5705a218373edcb1530d83b62MD532021Acta.pdf2021Acta.pdfActa de sustentaciónapplication/pdf720751https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a0ce10cd-4a9e-434f-a25d-d5d35599b734/downloaddcc3ca40f6c2d8328851bf81c6e7a514MD542021Acta.pdf2021Acta.pdfActa de sustentaciónapplication/pdf669109https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7afa988d-b6ca-4975-8636-6f223280c751/download71a8806b1e997c10efe8805bccf04b15MD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8527af7d-c855-4fdf-a71a-40ae8156844c/download2b2ab6ec8a6a222739b9c0e57c635c2eMD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-83747https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/096fa513-f9d9-45e6-9da1-cdac5154e2b4/downloadc3b2cdca800aa01c6175488b1291697aMD57TEXT2021Gerardo Esteban Gómez Castro.pdf.txt2021Gerardo Esteban Gómez Castro.pdf.txtExtracted texttext/plain101595https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/c3ade49b-da9f-4f58-849f-843cc65b4839/downloadbafb831f472161eede06e8ef85e37704MD582021Formato de Autorización.pdf.txt2021Formato de Autorización.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/e4d33a02-b9e4-4978-9f6d-0eb8cfdb1efa/downloadff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1MD5102021Acta.pdf.txt2021Acta.pdf.txtExtracted texttext/plain1202https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7fee7eb1-dd5a-49c5-93a2-62812af3d188/download3f7f53c9dd888a13d5ca85d96a2638a4MD512THUMBNAIL2021Gerardo Esteban Gómez Castro.pdf.jpg2021Gerardo Esteban Gómez Castro.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7181https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/cf032da9-8c31-4f74-ad48-08de5401febc/downloadaa3b08de8bf080cd945941822fba1c99MD592021Formato de Autorización.pdf.jpg2021Formato de Autorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12880https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/1b31fd17-ff3b-430c-9e54-f8fc2e99d7c1/downloadc3d2b7321970c8fbce3272e6db4d3bb3MD5112021Acta.pdf.jpg2021Acta.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8554https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7dd69c95-323c-4ebd-92e6-4f5db3def32a/download94951404fa8b4e35082759f4a3cd5abfMD513123456789/5068oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/50682024-10-09 23:31:56.856https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Acceso abiertoopen.accesshttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.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 |