Manejo de las finanzas y costos en la producción y distribución de leche cruda en la Vereda la Esperanza de la ciudad de Duitama.
In the department of Boyacá, the production of raw milk is an activity that characterizes the region, since, through experience, the producers and distributors of this perishable food have created knowledge that has allowed them to develop their businesses informally in the region. Most of the cases...
- Autores:
-
Cabra Cuspoca, Angela María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Antonio Nariño
- Repositorio:
- Repositorio UAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/9360
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9360
- Palabra clave:
- Leche cruda
costos
utilidad
distribución
Raw milk
costs
utility
distribution
- Rights
- closedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
id |
UAntonioN2_9e5a62c2868047806ba8da2a9bce3fdc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/9360 |
network_acronym_str |
UAntonioN2 |
network_name_str |
Repositorio UAN |
repository_id_str |
|
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Manejo de las finanzas y costos en la producción y distribución de leche cruda en la Vereda la Esperanza de la ciudad de Duitama. |
title |
Manejo de las finanzas y costos en la producción y distribución de leche cruda en la Vereda la Esperanza de la ciudad de Duitama. |
spellingShingle |
Manejo de las finanzas y costos en la producción y distribución de leche cruda en la Vereda la Esperanza de la ciudad de Duitama. Leche cruda costos utilidad distribución Raw milk costs utility distribution |
title_short |
Manejo de las finanzas y costos en la producción y distribución de leche cruda en la Vereda la Esperanza de la ciudad de Duitama. |
title_full |
Manejo de las finanzas y costos en la producción y distribución de leche cruda en la Vereda la Esperanza de la ciudad de Duitama. |
title_fullStr |
Manejo de las finanzas y costos en la producción y distribución de leche cruda en la Vereda la Esperanza de la ciudad de Duitama. |
title_full_unstemmed |
Manejo de las finanzas y costos en la producción y distribución de leche cruda en la Vereda la Esperanza de la ciudad de Duitama. |
title_sort |
Manejo de las finanzas y costos en la producción y distribución de leche cruda en la Vereda la Esperanza de la ciudad de Duitama. |
dc.creator.fl_str_mv |
Cabra Cuspoca, Angela María |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Quiroz Patiño, Nelson Javier |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Cabra Cuspoca, Angela María |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Leche cruda costos utilidad distribución |
topic |
Leche cruda costos utilidad distribución Raw milk costs utility distribution |
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv |
Raw milk costs utility distribution |
description |
In the department of Boyacá, the production of raw milk is an activity that characterizes the region, since, through experience, the producers and distributors of this perishable food have created knowledge that has allowed them to develop their businesses informally in the region. Most of the cases by people characteristic of the region, in this case the peasants. |
publishDate |
2023 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2023-11-02 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-02-22T20:34:26Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-02-22T20:34:26Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9360 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Ayanz, A. S. (2006). Fundamentos de Alimentacion y nutricion de ganado. Barreto, E. N. (2006). Evolución de la calidad higiénica, composicional y sanitaria de la leche cruda en Colombia conforme con el acuerdo de competitividad de la cadena láctea. Braford, P. (13 de 11 de 2018). Portal Braford. Obtenido de https://portalbraford.com/ Federico Holmann, L. R. (2004). Producción de Leche y su Relación con los Mercados. Vasquez, A. L. (2009). Los desafíos del sector lácteo colombiano. Gòmez, E. Q. (2011). Evolución y desarrollo del sector lácteo en colombia desde la perspectiva del eslabón primario (producción). Ganaderos, F. C. (2019). Obtenido de Balance y perseptivas del sector ganadero colombiano: https://www.fedegan.org.co/ TrinaVargas. (2000). Calidad de la leche :Vision de la Industria Lactea. Sandra Patricia Duque Quintero, M. D. (2017). Comunidades rurales. Restrepo, C. E. (07 de 2020). Sobre la relación entre el consumo de leche cruda y la salud humana: una revisión sistemática. Liliana Mahecha, Z. M. (4 de Abril de 2022). Situación actual de la ganadería de carne en Colombia yalternativas para impulsar su competitividad y sostenibilidad. |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Antonio Nariño |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UAN |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ |
url |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9360 |
identifier_str_mv |
Ayanz, A. S. (2006). Fundamentos de Alimentacion y nutricion de ganado. Barreto, E. N. (2006). Evolución de la calidad higiénica, composicional y sanitaria de la leche cruda en Colombia conforme con el acuerdo de competitividad de la cadena láctea. Braford, P. (13 de 11 de 2018). Portal Braford. Obtenido de https://portalbraford.com/ Federico Holmann, L. R. (2004). Producción de Leche y su Relación con los Mercados. Vasquez, A. L. (2009). Los desafíos del sector lácteo colombiano. Gòmez, E. Q. (2011). Evolución y desarrollo del sector lácteo en colombia desde la perspectiva del eslabón primario (producción). Ganaderos, F. C. (2019). Obtenido de Balance y perseptivas del sector ganadero colombiano: https://www.fedegan.org.co/ TrinaVargas. (2000). Calidad de la leche :Vision de la Industria Lactea. Sandra Patricia Duque Quintero, M. D. (2017). Comunidades rurales. Restrepo, C. E. (07 de 2020). Sobre la relación entre el consumo de leche cruda y la salud humana: una revisión sistemática. Liliana Mahecha, Z. M. (4 de Abril de 2022). Situación actual de la ganadería de carne en Colombia yalternativas para impulsar su competitividad y sostenibilidad. instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Acceso a solo metadatos |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) Acceso a solo metadatos https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Duitama ( Boyacá - Colombia) |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Antonio Nariño |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Contaduría Pública |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
dc.publisher.campus.spa.fl_str_mv |
Duitama |
institution |
Universidad Antonio Nariño |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/ad9e30fd-123c-4dc0-a22d-23dab6c0b20e/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/6628a27f-c14c-4a7a-bd6b-6ee4b0d6eac4/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a814eec1-f346-4fc5-a205-41171f0e0637/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/59445415-6c3d-4d99-8d22-460d0f538dd4/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/328476e4-2554-476d-8f83-59e65c657cff/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/4d290ad7-6281-43c5-8c3a-65e68343fc1c/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/35eb83b3-bb44-4734-b94d-9f23c52c2ee1/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/da66e6bd-564c-4f4d-8f8f-7ee3c0789b43/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b023bf77-6d9b-424c-bd62-e754cbc49a1e/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b2239bdd-1b58-42a6-a186-d5bc559bb3c0/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
bef4a9ca2620359bb63a3ce8cb5f0929 30dccd1d6d25405db4943fce78830c99 5d70a9e262a847fff70e62f9b11a9411 9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239 d99a5cd31700cd4f91f39cfebc8c57c7 153fca526dfc83e0b7ad176ab9c5f065 2d2d6c018b0d4eebdc8fb1e50bd4ff2a 38a6d4317224200390026124a9d9c6dc 0c26a15eb20f6921f4f85889e96bbd4f e62d183e6eeafb895debb3b2a66dbc81 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UAN |
repository.mail.fl_str_mv |
alertas.repositorio@uan.edu.co |
_version_ |
1814300433541234688 |
spelling |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)Acceso a solo metadatoshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbQuiroz Patiño, Nelson JavierCabra Cuspoca, Angela María20211916728Duitama ( Boyacá - Colombia)2024-02-22T20:34:26Z2024-02-22T20:34:26Z2023-11-02http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9360Ayanz, A. S. (2006). Fundamentos de Alimentacion y nutricion de ganado.Barreto, E. N. (2006). Evolución de la calidad higiénica, composicional y sanitaria de la leche cruda en Colombia conforme con el acuerdo de competitividad de la cadena láctea.Braford, P. (13 de 11 de 2018). Portal Braford. Obtenido de https://portalbraford.com/ Federico Holmann, L. R. (2004). Producción de Leche y su Relación con los Mercados.Vasquez, A. L. (2009). Los desafíos del sector lácteo colombiano.Gòmez, E. Q. (2011). Evolución y desarrollo del sector lácteo en colombia desde la perspectiva del eslabón primario (producción).Ganaderos, F. C. (2019). Obtenido de Balance y perseptivas del sector ganadero colombiano: https://www.fedegan.org.co/TrinaVargas. (2000). Calidad de la leche :Vision de la Industria Lactea.Sandra Patricia Duque Quintero, M. D. (2017). Comunidades rurales.Restrepo, C. E. (07 de 2020). Sobre la relación entre el consumo de leche cruda y la salud humana: una revisión sistemática.Liliana Mahecha, Z. M. (4 de Abril de 2022). Situación actual de la ganadería de carne en Colombia yalternativas para impulsar su competitividad y sostenibilidad.instname:Universidad Antonio Nariñoreponame:Repositorio Institucional UANrepourl:https://repositorio.uan.edu.co/In the department of Boyacá, the production of raw milk is an activity that characterizes the region, since, through experience, the producers and distributors of this perishable food have created knowledge that has allowed them to develop their businesses informally in the region. Most of the cases by people characteristic of the region, in this case the peasants.En el departamento de Boyacá la producción de leche cruda es una actividad que caracteriza la región, ya que por medio de la experiencia los productores y distribuidores de este alimento perecedero han creado conocimientos que les han permitido el desarrollar sus negocios de manera informal en la mayoría de los casos por personas características de la región en este caso los campesinos.Contador(a) Público(a)PregradoPresencialMonografíaspaUniversidad Antonio NariñoContaduría PúblicaFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasDuitamaLeche crudacostosutilidaddistribuciónRaw milkcostsutilitydistributionManejo de las finanzas y costos en la producción y distribución de leche cruda en la Vereda la Esperanza de la ciudad de Duitama.Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85EspecializadaORIGINAL2023_AngelaCabra_Autorización.pdf2023_AngelaCabra_Autorización.pdfFormato Autorizaciónapplication/pdf1153757https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/ad9e30fd-123c-4dc0-a22d-23dab6c0b20e/downloadbef4a9ca2620359bb63a3ce8cb5f0929MD512023_AngelaCabra_Acta.pdf2023_AngelaCabra_Acta.pdfActa de sustentaciónapplication/pdf997358https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/6628a27f-c14c-4a7a-bd6b-6ee4b0d6eac4/download30dccd1d6d25405db4943fce78830c99MD522023_AngelaCabra.pdf2023_AngelaCabra.pdfMonografíaapplication/pdf307340https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a814eec1-f346-4fc5-a205-41171f0e0637/download5d70a9e262a847fff70e62f9b11a9411MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/59445415-6c3d-4d99-8d22-460d0f538dd4/download9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239MD54TEXT2023_AngelaCabra_Autorización.pdf.txt2023_AngelaCabra_Autorización.pdf.txtExtracted texttext/plain126https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/328476e4-2554-476d-8f83-59e65c657cff/downloadd99a5cd31700cd4f91f39cfebc8c57c7MD552023_AngelaCabra_Acta.pdf.txt2023_AngelaCabra_Acta.pdf.txtExtracted texttext/plain1822https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/4d290ad7-6281-43c5-8c3a-65e68343fc1c/download153fca526dfc83e0b7ad176ab9c5f065MD572023_AngelaCabra.pdf.txt2023_AngelaCabra.pdf.txtExtracted texttext/plain35593https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/35eb83b3-bb44-4734-b94d-9f23c52c2ee1/download2d2d6c018b0d4eebdc8fb1e50bd4ff2aMD59THUMBNAIL2023_AngelaCabra_Autorización.pdf.jpg2023_AngelaCabra_Autorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg21219https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/da66e6bd-564c-4f4d-8f8f-7ee3c0789b43/download38a6d4317224200390026124a9d9c6dcMD562023_AngelaCabra_Acta.pdf.jpg2023_AngelaCabra_Acta.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14533https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b023bf77-6d9b-424c-bd62-e754cbc49a1e/download0c26a15eb20f6921f4f85889e96bbd4fMD582023_AngelaCabra.pdf.jpg2023_AngelaCabra.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14876https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b2239bdd-1b58-42a6-a186-d5bc559bb3c0/downloade62d183e6eeafb895debb3b2a66dbc81MD510123456789/9360oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/93602024-10-09 23:37:08.57https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso a solo metadatosrestrictedhttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.co |