Manejo de las finanzas y costos en la producción y distribución de leche cruda en la Vereda la Esperanza de la ciudad de Duitama.

In the department of Boyacá, the production of raw milk is an activity that characterizes the region, since, through experience, the producers and distributors of this perishable food have created knowledge that has allowed them to develop their businesses informally in the region. Most of the cases...

Full description

Autores:
Cabra Cuspoca, Angela María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Antonio Nariño
Repositorio:
Repositorio UAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/9360
Acceso en línea:
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9360
Palabra clave:
Leche cruda
costos
utilidad
distribución
Raw milk
costs
utility
distribution
Rights
closedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
id UAntonioN2_9e5a62c2868047806ba8da2a9bce3fdc
oai_identifier_str oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/9360
network_acronym_str UAntonioN2
network_name_str Repositorio UAN
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv Manejo de las finanzas y costos en la producción y distribución de leche cruda en la Vereda la Esperanza de la ciudad de Duitama.
title Manejo de las finanzas y costos en la producción y distribución de leche cruda en la Vereda la Esperanza de la ciudad de Duitama.
spellingShingle Manejo de las finanzas y costos en la producción y distribución de leche cruda en la Vereda la Esperanza de la ciudad de Duitama.
Leche cruda
costos
utilidad
distribución
Raw milk
costs
utility
distribution
title_short Manejo de las finanzas y costos en la producción y distribución de leche cruda en la Vereda la Esperanza de la ciudad de Duitama.
title_full Manejo de las finanzas y costos en la producción y distribución de leche cruda en la Vereda la Esperanza de la ciudad de Duitama.
title_fullStr Manejo de las finanzas y costos en la producción y distribución de leche cruda en la Vereda la Esperanza de la ciudad de Duitama.
title_full_unstemmed Manejo de las finanzas y costos en la producción y distribución de leche cruda en la Vereda la Esperanza de la ciudad de Duitama.
title_sort Manejo de las finanzas y costos en la producción y distribución de leche cruda en la Vereda la Esperanza de la ciudad de Duitama.
dc.creator.fl_str_mv Cabra Cuspoca, Angela María
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Quiroz Patiño, Nelson Javier
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Cabra Cuspoca, Angela María
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Leche cruda
costos
utilidad
distribución
topic Leche cruda
costos
utilidad
distribución
Raw milk
costs
utility
distribution
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv Raw milk
costs
utility
distribution
description In the department of Boyacá, the production of raw milk is an activity that characterizes the region, since, through experience, the producers and distributors of this perishable food have created knowledge that has allowed them to develop their businesses informally in the region. Most of the cases by people characteristic of the region, in this case the peasants.
publishDate 2023
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2023-11-02
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-02-22T20:34:26Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-02-22T20:34:26Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9360
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Ayanz, A. S. (2006). Fundamentos de Alimentacion y nutricion de ganado.
Barreto, E. N. (2006). Evolución de la calidad higiénica, composicional y sanitaria de la leche cruda en Colombia conforme con el acuerdo de competitividad de la cadena láctea.
Braford, P. (13 de 11 de 2018). Portal Braford. Obtenido de https://portalbraford.com/ Federico Holmann, L. R. (2004). Producción de Leche y su Relación con los Mercados.
Vasquez, A. L. (2009). Los desafíos del sector lácteo colombiano.
Gòmez, E. Q. (2011). Evolución y desarrollo del sector lácteo en colombia desde la perspectiva del eslabón primario (producción).
Ganaderos, F. C. (2019). Obtenido de Balance y perseptivas del sector ganadero colombiano: https://www.fedegan.org.co/
TrinaVargas. (2000). Calidad de la leche :Vision de la Industria Lactea.
Sandra Patricia Duque Quintero, M. D. (2017). Comunidades rurales.
Restrepo, C. E. (07 de 2020). Sobre la relación entre el consumo de leche cruda y la salud humana: una revisión sistemática.
Liliana Mahecha, Z. M. (4 de Abril de 2022). Situación actual de la ganadería de carne en Colombia yalternativas para impulsar su competitividad y sostenibilidad.
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Antonio Nariño
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UAN
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uan.edu.co/
url http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9360
identifier_str_mv Ayanz, A. S. (2006). Fundamentos de Alimentacion y nutricion de ganado.
Barreto, E. N. (2006). Evolución de la calidad higiénica, composicional y sanitaria de la leche cruda en Colombia conforme con el acuerdo de competitividad de la cadena láctea.
Braford, P. (13 de 11 de 2018). Portal Braford. Obtenido de https://portalbraford.com/ Federico Holmann, L. R. (2004). Producción de Leche y su Relación con los Mercados.
Vasquez, A. L. (2009). Los desafíos del sector lácteo colombiano.
Gòmez, E. Q. (2011). Evolución y desarrollo del sector lácteo en colombia desde la perspectiva del eslabón primario (producción).
Ganaderos, F. C. (2019). Obtenido de Balance y perseptivas del sector ganadero colombiano: https://www.fedegan.org.co/
TrinaVargas. (2000). Calidad de la leche :Vision de la Industria Lactea.
Sandra Patricia Duque Quintero, M. D. (2017). Comunidades rurales.
Restrepo, C. E. (07 de 2020). Sobre la relación entre el consumo de leche cruda y la salud humana: una revisión sistemática.
Liliana Mahecha, Z. M. (4 de Abril de 2022). Situación actual de la ganadería de carne en Colombia yalternativas para impulsar su competitividad y sostenibilidad.
instname:Universidad Antonio Nariño
reponame:Repositorio Institucional UAN
repourl:https://repositorio.uan.edu.co/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Acceso a solo metadatos
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
Acceso a solo metadatos
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Duitama ( Boyacá - Colombia)
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Antonio Nariño
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Contaduría Pública
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.publisher.campus.spa.fl_str_mv Duitama
institution Universidad Antonio Nariño
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/ad9e30fd-123c-4dc0-a22d-23dab6c0b20e/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/6628a27f-c14c-4a7a-bd6b-6ee4b0d6eac4/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a814eec1-f346-4fc5-a205-41171f0e0637/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/59445415-6c3d-4d99-8d22-460d0f538dd4/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/328476e4-2554-476d-8f83-59e65c657cff/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/4d290ad7-6281-43c5-8c3a-65e68343fc1c/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/35eb83b3-bb44-4734-b94d-9f23c52c2ee1/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/da66e6bd-564c-4f4d-8f8f-7ee3c0789b43/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b023bf77-6d9b-424c-bd62-e754cbc49a1e/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b2239bdd-1b58-42a6-a186-d5bc559bb3c0/download
bitstream.checksum.fl_str_mv bef4a9ca2620359bb63a3ce8cb5f0929
30dccd1d6d25405db4943fce78830c99
5d70a9e262a847fff70e62f9b11a9411
9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239
d99a5cd31700cd4f91f39cfebc8c57c7
153fca526dfc83e0b7ad176ab9c5f065
2d2d6c018b0d4eebdc8fb1e50bd4ff2a
38a6d4317224200390026124a9d9c6dc
0c26a15eb20f6921f4f85889e96bbd4f
e62d183e6eeafb895debb3b2a66dbc81
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UAN
repository.mail.fl_str_mv alertas.repositorio@uan.edu.co
_version_ 1812928372594966528
spelling Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)Acceso a solo metadatoshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbQuiroz Patiño, Nelson JavierCabra Cuspoca, Angela María20211916728Duitama ( Boyacá - Colombia)2024-02-22T20:34:26Z2024-02-22T20:34:26Z2023-11-02http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9360Ayanz, A. S. (2006). Fundamentos de Alimentacion y nutricion de ganado.Barreto, E. N. (2006). Evolución de la calidad higiénica, composicional y sanitaria de la leche cruda en Colombia conforme con el acuerdo de competitividad de la cadena láctea.Braford, P. (13 de 11 de 2018). Portal Braford. Obtenido de https://portalbraford.com/ Federico Holmann, L. R. (2004). Producción de Leche y su Relación con los Mercados.Vasquez, A. L. (2009). Los desafíos del sector lácteo colombiano.Gòmez, E. Q. (2011). Evolución y desarrollo del sector lácteo en colombia desde la perspectiva del eslabón primario (producción).Ganaderos, F. C. (2019). Obtenido de Balance y perseptivas del sector ganadero colombiano: https://www.fedegan.org.co/TrinaVargas. (2000). Calidad de la leche :Vision de la Industria Lactea.Sandra Patricia Duque Quintero, M. D. (2017). Comunidades rurales.Restrepo, C. E. (07 de 2020). Sobre la relación entre el consumo de leche cruda y la salud humana: una revisión sistemática.Liliana Mahecha, Z. M. (4 de Abril de 2022). Situación actual de la ganadería de carne en Colombia yalternativas para impulsar su competitividad y sostenibilidad.instname:Universidad Antonio Nariñoreponame:Repositorio Institucional UANrepourl:https://repositorio.uan.edu.co/In the department of Boyacá, the production of raw milk is an activity that characterizes the region, since, through experience, the producers and distributors of this perishable food have created knowledge that has allowed them to develop their businesses informally in the region. Most of the cases by people characteristic of the region, in this case the peasants.En el departamento de Boyacá la producción de leche cruda es una actividad que caracteriza la región, ya que por medio de la experiencia los productores y distribuidores de este alimento perecedero han creado conocimientos que les han permitido el desarrollar sus negocios de manera informal en la mayoría de los casos por personas características de la región en este caso los campesinos.Contador(a) Público(a)PregradoPresencialMonografíaspaUniversidad Antonio NariñoContaduría PúblicaFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasDuitamaLeche crudacostosutilidaddistribuciónRaw milkcostsutilitydistributionManejo de las finanzas y costos en la producción y distribución de leche cruda en la Vereda la Esperanza de la ciudad de Duitama.Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85EspecializadaORIGINAL2023_AngelaCabra_Autorización.pdf2023_AngelaCabra_Autorización.pdfFormato Autorizaciónapplication/pdf1153757https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/ad9e30fd-123c-4dc0-a22d-23dab6c0b20e/downloadbef4a9ca2620359bb63a3ce8cb5f0929MD512023_AngelaCabra_Acta.pdf2023_AngelaCabra_Acta.pdfActa de sustentaciónapplication/pdf997358https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/6628a27f-c14c-4a7a-bd6b-6ee4b0d6eac4/download30dccd1d6d25405db4943fce78830c99MD522023_AngelaCabra.pdf2023_AngelaCabra.pdfMonografíaapplication/pdf307340https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a814eec1-f346-4fc5-a205-41171f0e0637/download5d70a9e262a847fff70e62f9b11a9411MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/59445415-6c3d-4d99-8d22-460d0f538dd4/download9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239MD54TEXT2023_AngelaCabra_Autorización.pdf.txt2023_AngelaCabra_Autorización.pdf.txtExtracted texttext/plain126https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/328476e4-2554-476d-8f83-59e65c657cff/downloadd99a5cd31700cd4f91f39cfebc8c57c7MD552023_AngelaCabra_Acta.pdf.txt2023_AngelaCabra_Acta.pdf.txtExtracted texttext/plain1822https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/4d290ad7-6281-43c5-8c3a-65e68343fc1c/download153fca526dfc83e0b7ad176ab9c5f065MD572023_AngelaCabra.pdf.txt2023_AngelaCabra.pdf.txtExtracted texttext/plain35593https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/35eb83b3-bb44-4734-b94d-9f23c52c2ee1/download2d2d6c018b0d4eebdc8fb1e50bd4ff2aMD59THUMBNAIL2023_AngelaCabra_Autorización.pdf.jpg2023_AngelaCabra_Autorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg21219https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/da66e6bd-564c-4f4d-8f8f-7ee3c0789b43/download38a6d4317224200390026124a9d9c6dcMD562023_AngelaCabra_Acta.pdf.jpg2023_AngelaCabra_Acta.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14533https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b023bf77-6d9b-424c-bd62-e754cbc49a1e/download0c26a15eb20f6921f4f85889e96bbd4fMD582023_AngelaCabra.pdf.jpg2023_AngelaCabra.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14876https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b2239bdd-1b58-42a6-a186-d5bc559bb3c0/downloade62d183e6eeafb895debb3b2a66dbc81MD510123456789/9360oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/93602024-10-09 23:37:08.57https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso a solo metadatosrestrictedhttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.co