Diseño de una solución semiautomática en el proceso de producción del pan de arroz
The regional context of the rice snack is presented, as a cultural heritage of the Meta department. Subsequently, describe the artisan process and the threads necessary for its manufacture, and from the previous one, analyze and identify the threads that are susceptible to conversion into automated...
- Autores:
-
Medina Escobar, Hernan Camilo
Mendez Gonzales, John Fredy
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Antonio Nariño
- Repositorio:
- Repositorio UAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/2555
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2555
- Palabra clave:
- Snack
Pan
Amasadora
Gastronomia
Snack
Bread
Kneader
Gastronomy
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
id |
UAntonioN2_8550915e37a8bee61556418cc6a52f1d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/2555 |
network_acronym_str |
UAntonioN2 |
network_name_str |
Repositorio UAN |
repository_id_str |
|
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Diseño de una solución semiautomática en el proceso de producción del pan de arroz |
title |
Diseño de una solución semiautomática en el proceso de producción del pan de arroz |
spellingShingle |
Diseño de una solución semiautomática en el proceso de producción del pan de arroz Snack Pan Amasadora Gastronomia Snack Bread Kneader Gastronomy |
title_short |
Diseño de una solución semiautomática en el proceso de producción del pan de arroz |
title_full |
Diseño de una solución semiautomática en el proceso de producción del pan de arroz |
title_fullStr |
Diseño de una solución semiautomática en el proceso de producción del pan de arroz |
title_full_unstemmed |
Diseño de una solución semiautomática en el proceso de producción del pan de arroz |
title_sort |
Diseño de una solución semiautomática en el proceso de producción del pan de arroz |
dc.creator.fl_str_mv |
Medina Escobar, Hernan Camilo Mendez Gonzales, John Fredy |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Bulla Espinosa, Jhonattan |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Medina Escobar, Hernan Camilo Mendez Gonzales, John Fredy |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Snack Pan Amasadora Gastronomia |
topic |
Snack Pan Amasadora Gastronomia Snack Bread Kneader Gastronomy |
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv |
Snack Bread Kneader Gastronomy |
description |
The regional context of the rice snack is presented, as a cultural heritage of the Meta department. Subsequently, describe the artisan process and the threads necessary for its manufacture, and from the previous one, analyze and identify the threads that are susceptible to conversion into automated processes. Once the sub process to be automated has been identified, the design of a semi-automatic solution will be considered, which; encourage an increase in production levels by minimizing the time required in the batch production of rice snacks, and adding, the dead times of operation. |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2020-08-28 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-03T20:00:42Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-03T20:00:42Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2555 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Álvarez, R., & Calderón, N. (2011). DISEÑO,COSNTRUCCION Y PRUEBAS DE UN PROTOTIPO AUTOMATIZADO PARA DOSIFICACION MEZCLADO DE 4 COMPONENTES, TRES DE ELLOS A GRANEL Y UNO LIQUIDO OBTENIDO COMO MEZCLA HASTA 15Kg/h PARA EL LABORATORIO DE AUTOMATIZACION INDUSTRIAL IMPEMENTANDO POR LA TECNOLOGIA . Centeno, J., & Jiménez, V. (2010). Manual consultivo de control neumático y electroneumático utilizando el software Festo FluidSIM. Cenida.Una.Edu.Ni, 94. Retrieved from https://bit.ly/2Tshtkc Flores García, E., Quezada Quezada, J. C., Bautista Mejía, I., & Calderón Medina, R. V. H. (2019). Implementación de PLC-HMI para control y monitoreo en la automatización de una máquina emplayadora en la industria refresquera para empaquetado de Tetra Briks. Boletín Científico INVESTIGIUM de La Escuela Superior de Tizayuca, 5(9), 12–23. https://doi.org/10.29057/est.v5i9.4016 Huerta, P., Torres, I., & Bautista, Z. (2017). Automatización del proceso para producción de caramelo de azúcar. (1), 1–9. Orellana, L., & Balladares, A. (2018). DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE LA PLANTA ALIMENTOS YUPI ECUADOR UTILIZANDO AUTÓMATAS PROGRAMABLES. 55. Ortiz, D. (2014). Sistema automatizado para el control de flujo de trigo en las tolvas de la empresa Molinos Miraflores S.A. 153. Ruiz, A. I., Aullón, A. J., Alvarado, A. B., Guevara, Y. Y., & Rubio, J. P. (2016). COMPETITIVIDAD E INNOVACIÓN DEL SNACK DEL PAN DE ARROZ EN EL META. 1(9), 12. https://doi.org/10.1017/CBO9781107415324.004 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Antonio Nariño |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UAN |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ |
url |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2555 |
identifier_str_mv |
Álvarez, R., & Calderón, N. (2011). DISEÑO,COSNTRUCCION Y PRUEBAS DE UN PROTOTIPO AUTOMATIZADO PARA DOSIFICACION MEZCLADO DE 4 COMPONENTES, TRES DE ELLOS A GRANEL Y UNO LIQUIDO OBTENIDO COMO MEZCLA HASTA 15Kg/h PARA EL LABORATORIO DE AUTOMATIZACION INDUSTRIAL IMPEMENTANDO POR LA TECNOLOGIA . Centeno, J., & Jiménez, V. (2010). Manual consultivo de control neumático y electroneumático utilizando el software Festo FluidSIM. Cenida.Una.Edu.Ni, 94. Retrieved from https://bit.ly/2Tshtkc Flores García, E., Quezada Quezada, J. C., Bautista Mejía, I., & Calderón Medina, R. V. H. (2019). Implementación de PLC-HMI para control y monitoreo en la automatización de una máquina emplayadora en la industria refresquera para empaquetado de Tetra Briks. Boletín Científico INVESTIGIUM de La Escuela Superior de Tizayuca, 5(9), 12–23. https://doi.org/10.29057/est.v5i9.4016 Huerta, P., Torres, I., & Bautista, Z. (2017). Automatización del proceso para producción de caramelo de azúcar. (1), 1–9. Orellana, L., & Balladares, A. (2018). DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE LA PLANTA ALIMENTOS YUPI ECUADOR UTILIZANDO AUTÓMATAS PROGRAMABLES. 55. Ortiz, D. (2014). Sistema automatizado para el control de flujo de trigo en las tolvas de la empresa Molinos Miraflores S.A. 153. Ruiz, A. I., Aullón, A. J., Alvarado, A. B., Guevara, Y. Y., & Rubio, J. P. (2016). COMPETITIVIDAD E INNOVACIÓN DEL SNACK DEL PAN DE ARROZ EN EL META. 1(9), 12. https://doi.org/10.1017/CBO9781107415324.004 instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Acceso abierto |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Acceso abierto https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Antonio Nariño |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Electromecánica |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería Mecánica, Electrónica y Biomédica |
dc.publisher.campus.spa.fl_str_mv |
Villavicencio |
institution |
Universidad Antonio Nariño |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/f2412ca4-c566-4646-ad74-6f494b4a6457/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/bfc79c49-085e-41e3-ab60-3026c217e2aa/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/92ac608c-c529-4729-8c2f-b02d398af12e/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b47640a2-bed6-4aa1-96ac-f0a96c32f82e/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8287a422-13c7-4742-b8fb-f6d93baae431/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2b2ab6ec8a6a222739b9c0e57c635c2e 2e388663398085f69421c9e4c5fcf235 fcff831229652d3fe0e9709fc74ec683 29787861b6ff2eb13f201296321817d5 ea2847ede1150df63041430efcf5d992 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UAN |
repository.mail.fl_str_mv |
alertas.repositorio@uan.edu.co |
_version_ |
1814300374159327232 |
spelling |
Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)Acceso abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Bulla Espinosa, JhonattanMedina Escobar, Hernan CamiloMendez Gonzales, John Fredy112193238510323727682021-03-03T20:00:42Z2021-03-03T20:00:42Z2020-08-28http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2555Álvarez, R., & Calderón, N. (2011). DISEÑO,COSNTRUCCION Y PRUEBAS DE UN PROTOTIPO AUTOMATIZADO PARA DOSIFICACION MEZCLADO DE 4 COMPONENTES, TRES DE ELLOS A GRANEL Y UNO LIQUIDO OBTENIDO COMO MEZCLA HASTA 15Kg/h PARA EL LABORATORIO DE AUTOMATIZACION INDUSTRIAL IMPEMENTANDO POR LA TECNOLOGIA .Centeno, J., & Jiménez, V. (2010). Manual consultivo de control neumático y electroneumático utilizando el software Festo FluidSIM. Cenida.Una.Edu.Ni, 94. Retrieved from https://bit.ly/2TshtkcFlores García, E., Quezada Quezada, J. C., Bautista Mejía, I., & Calderón Medina, R. V. H. (2019). Implementación de PLC-HMI para control y monitoreo en la automatización de una máquina emplayadora en la industria refresquera para empaquetado de Tetra Briks. Boletín Científico INVESTIGIUM de La Escuela Superior de Tizayuca, 5(9), 12–23. https://doi.org/10.29057/est.v5i9.4016Huerta, P., Torres, I., & Bautista, Z. (2017). Automatización del proceso para producción de caramelo de azúcar. (1), 1–9.Orellana, L., & Balladares, A. (2018). DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE LA PLANTA ALIMENTOS YUPI ECUADOR UTILIZANDO AUTÓMATAS PROGRAMABLES. 55.Ortiz, D. (2014). Sistema automatizado para el control de flujo de trigo en las tolvas de la empresa Molinos Miraflores S.A. 153.Ruiz, A. I., Aullón, A. J., Alvarado, A. B., Guevara, Y. Y., & Rubio, J. P. (2016). COMPETITIVIDAD E INNOVACIÓN DEL SNACK DEL PAN DE ARROZ EN EL META. 1(9), 12. https://doi.org/10.1017/CBO9781107415324.004instname:Universidad Antonio Nariñoreponame:Repositorio Institucional UANrepourl:https://repositorio.uan.edu.co/The regional context of the rice snack is presented, as a cultural heritage of the Meta department. Subsequently, describe the artisan process and the threads necessary for its manufacture, and from the previous one, analyze and identify the threads that are susceptible to conversion into automated processes. Once the sub process to be automated has been identified, the design of a semi-automatic solution will be considered, which; encourage an increase in production levels by minimizing the time required in the batch production of rice snacks, and adding, the dead times of operation.Se presenta el contexto regional del snack de arroz, como patrimonio cultural del departamento del Meta. Posteriormente, se describe el proceso artesanal y los subprocesos necesarios para su fabricación, y partir de lo anterior, se analizan e identifican los subprocesos susceptibles a convertirse en procesos automatizados. Una vez identificado el subproceso a automatizar, se planteará el diseño de una solución semiautomática, que; favorezca un aumento en los niveles de producción minimizando el tiempo requerido en la fabricación por lote de snack de arroz, y asimismo, de los tiempos muertos de operación.Ingeniero(a) Electromecánico(a)PregradoDistanciaspaUniversidad Antonio NariñoIngeniería ElectromecánicaFacultad de Ingeniería Mecánica, Electrónica y BiomédicaVillavicencioSnackPanAmasadoraGastronomiaSnackBreadKneaderGastronomyDiseño de una solución semiautomática en el proceso de producción del pan de arrozTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/f2412ca4-c566-4646-ad74-6f494b4a6457/download2b2ab6ec8a6a222739b9c0e57c635c2eMD57LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82710https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/bfc79c49-085e-41e3-ab60-3026c217e2aa/download2e388663398085f69421c9e4c5fcf235MD58ORIGINAL2020Autorizacionautores1.pdf2020Autorizacionautores1.pdfAutorización de autoresapplication/pdf310481https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/92ac608c-c529-4729-8c2f-b02d398af12e/downloadfcff831229652d3fe0e9709fc74ec683MD522020Autorizacionautores2.pdf2020Autorizacionautores2.pdfAutorización de autoresapplication/pdf521476https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b47640a2-bed6-4aa1-96ac-f0a96c32f82e/download29787861b6ff2eb13f201296321817d5MD552020HernanCamiloMedina Escobar2020HernanCamiloMedina EscobarTrabajo de gradoapplication/pdf1814271https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8287a422-13c7-4742-b8fb-f6d93baae431/downloadea2847ede1150df63041430efcf5d992MD56123456789/2555oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/25552024-10-09 23:00:05.639https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Acceso abiertorestrictedhttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.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 |