Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.

The present work seeks to determine the viability and feasibility model for the creation of an International thematic Restaurant, oriented towards Italian, Peruvian and Argentine food, in the town of Chapinero, Bogotá D.C. This research exposes a differential technical model through the introduction...

Full description

Autores:
Hilarion Espitia, Victor Hugo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Antonio Nariño
Repositorio:
Repositorio UAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/4910
Acceso en línea:
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4910
Palabra clave:
Plan de negocios
Restaurante Temático
Gastronomía Internacional
Diversificación de Gastronomía
658
Business Plan
Thematic Restaurant
International Gastronomy
Gastronomy Diversification
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
id UAntonioN2_7f36f7dda16e31bb74dde4a9b65a111d
oai_identifier_str oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/4910
network_acronym_str UAntonioN2
network_name_str Repositorio UAN
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
title Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
spellingShingle Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
Plan de negocios
Restaurante Temático
Gastronomía Internacional
Diversificación de Gastronomía
658
Business Plan
Thematic Restaurant
International Gastronomy
Gastronomy Diversification
title_short Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
title_full Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
title_fullStr Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
title_full_unstemmed Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
title_sort Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
dc.creator.fl_str_mv Hilarion Espitia, Victor Hugo
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Restrepo Lobo, Miguel Enrique
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Hilarion Espitia, Victor Hugo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Plan de negocios
Restaurante Temático
Gastronomía Internacional
Diversificación de Gastronomía
topic Plan de negocios
Restaurante Temático
Gastronomía Internacional
Diversificación de Gastronomía
658
Business Plan
Thematic Restaurant
International Gastronomy
Gastronomy Diversification
dc.subject.ddc.es_ES.fl_str_mv 658
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv Business Plan
Thematic Restaurant
International Gastronomy
Gastronomy Diversification
description The present work seeks to determine the viability and feasibility model for the creation of an International thematic Restaurant, oriented towards Italian, Peruvian and Argentine food, in the town of Chapinero, Bogotá D.C. This research exposes a differential technical model through the introduction of a concept of International food, it is It contemplates the creation of locative spaces suitable for the countries of coverage, providing the business with an infrastructure that differentiates it in terms of its commercial concept.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-09-20T18:51:39Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-09-20T18:51:39Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2021-05-25
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4910
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Calduch, R. (2014). Métodos y técnicas de investigación internacional. Madrid: Universidad Complutense de Madrid.
Cámara de Comercio de Santa Marta - CCSM. (2018). Informe económico. Indicadores económicos 2017 - 2018. Santa Marta, Colombia: Institucional. https://www.ccsm.org.co/servicios-empresariales/servicios-ofertasempresariales/estudios-economicos/investigaciones-e-indicadores-economicos/send/78- investigaciones/48788-indicadores-econ%C3%B3micos-del-magdalena-2017-2018.html.
Chef, S. P. (24 de Abril de 2021). S. Pellegrino. Obtenido de https://www.sanpellegrino.com/es/es/news/young-chef-2020-edition-3667
Córdoba, J. (2009). Turismo, desarrollo y disneyzación: ¿Una cuestión de recursos o de ingenio? Investigaciones Geográficas (Mx), núm. 70. Obtenido de. Redalyc, 33 - 54.
Departamento Administrativo Nacional de Estadística - DANE. (2019). Resultados Censo Nacional de Población y Vivienda 2018. Bogotá, D.C: Institucional. https://www.dane.gov.co/files/censo2018/informacion-tecnica/presentacionesterritorio/191004-CNPV-presentacion-Magdalena.pdf
Díaz, M., & Hernández, Y. (2019). Alimentación saludable y oferta de restaurantes. Una revisión de la evidencia reciente en la literatura. Ciênc. saúde coletiva vol.24 no.3 Rio de Janeiro. Obtenido de. Scielo.
Espinosa, J., Romani, B., Martínez, E., & Rodríguez, L. (2019). La Gastronomía como Atractivo Turístico del Destino Cuba. Potencialidades para su Desarrollo en la Provincia La Habana. Rosa dos Ventos, vol. 11, núm. 1. Obtenido de: Redalyc.
Feo, F. (2010). Reseña de "Turismo gastronómico: recursos e itinerarios" de Xulio X. PARDELLAS DE BLAS (Dir.). Cuadernos de Turismo, núm. 25. Obtenido de. Redalyc, 303 - 305
Guzman, L. y. (2013). Desarrollo de plan de negocios y ouesta en marcha de la pasteleria gourmey estilo italiano Serendipity en la ciudad de Bogotá. Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Antonio Nariño
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UAN
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uan.edu.co/
url http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4910
identifier_str_mv Calduch, R. (2014). Métodos y técnicas de investigación internacional. Madrid: Universidad Complutense de Madrid.
Cámara de Comercio de Santa Marta - CCSM. (2018). Informe económico. Indicadores económicos 2017 - 2018. Santa Marta, Colombia: Institucional. https://www.ccsm.org.co/servicios-empresariales/servicios-ofertasempresariales/estudios-economicos/investigaciones-e-indicadores-economicos/send/78- investigaciones/48788-indicadores-econ%C3%B3micos-del-magdalena-2017-2018.html.
Chef, S. P. (24 de Abril de 2021). S. Pellegrino. Obtenido de https://www.sanpellegrino.com/es/es/news/young-chef-2020-edition-3667
Córdoba, J. (2009). Turismo, desarrollo y disneyzación: ¿Una cuestión de recursos o de ingenio? Investigaciones Geográficas (Mx), núm. 70. Obtenido de. Redalyc, 33 - 54.
Departamento Administrativo Nacional de Estadística - DANE. (2019). Resultados Censo Nacional de Población y Vivienda 2018. Bogotá, D.C: Institucional. https://www.dane.gov.co/files/censo2018/informacion-tecnica/presentacionesterritorio/191004-CNPV-presentacion-Magdalena.pdf
Díaz, M., & Hernández, Y. (2019). Alimentación saludable y oferta de restaurantes. Una revisión de la evidencia reciente en la literatura. Ciênc. saúde coletiva vol.24 no.3 Rio de Janeiro. Obtenido de. Scielo.
Espinosa, J., Romani, B., Martínez, E., & Rodríguez, L. (2019). La Gastronomía como Atractivo Turístico del Destino Cuba. Potencialidades para su Desarrollo en la Provincia La Habana. Rosa dos Ventos, vol. 11, núm. 1. Obtenido de: Redalyc.
Feo, F. (2010). Reseña de "Turismo gastronómico: recursos e itinerarios" de Xulio X. PARDELLAS DE BLAS (Dir.). Cuadernos de Turismo, núm. 25. Obtenido de. Redalyc, 303 - 305
Guzman, L. y. (2013). Desarrollo de plan de negocios y ouesta en marcha de la pasteleria gourmey estilo italiano Serendipity en la ciudad de Bogotá. Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana
instname:Universidad Antonio Nariño
reponame:Repositorio Institucional UAN
repourl:https://repositorio.uan.edu.co/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
Acceso abierto
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Antonio Nariño
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de empresas
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.publisher.campus.spa.fl_str_mv Bogotá - Federmán
institution Universidad Antonio Nariño
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/43298fea-8e40-4fe4-856e-8d9b6e895ce1/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/02475a24-2af1-4b11-9a40-85258d42d12d/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/95c52b40-a2b7-41b8-b27d-4cee23feb799/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/ef1a72d2-7d03-4ca2-a1e8-9efe9980b7ba/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/0ec2f8e7-daad-4d2d-a537-95974eeea2f5/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a1eb494c-ceb5-4290-9fe7-908e2b5c5be5/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/12ff83bc-a95a-4e3f-930d-0fcee2cd8df0/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b7aea45d-6409-4858-a25b-9361e5be8356/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/cec26077-d373-4d0e-9640-55d1d3bd6b25/download
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/62898ce5-2e21-4eb0-9ba3-194edeb3426b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3d741792c8d04bd6a67ca072bae095a6
aab916a2d8c1b340c484f8b2848db03e
366d0e286e1188227d1b64e63d245dba
c3b2cdca800aa01c6175488b1291697a
f071986dbaaf19fca61ba7d7e0c27262
ff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1
ea45210edd7d6d9a391ab419c729c33c
37f073ef8a6d67371c0688bf4e51146b
f94666d100a3d21e478a9725e9cb2594
82f7627150a783e247eac909b5efbaf9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UAN
repository.mail.fl_str_mv alertas.repositorio@uan.edu.co
_version_ 1812928296519729152
spelling Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)Acceso abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Restrepo Lobo, Miguel EnriqueHilarion Espitia, Victor Hugo103113134882021-09-20T18:51:39Z2021-09-20T18:51:39Z2021-05-25http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4910Calduch, R. (2014). Métodos y técnicas de investigación internacional. Madrid: Universidad Complutense de Madrid.Cámara de Comercio de Santa Marta - CCSM. (2018). Informe económico. Indicadores económicos 2017 - 2018. Santa Marta, Colombia: Institucional. https://www.ccsm.org.co/servicios-empresariales/servicios-ofertasempresariales/estudios-economicos/investigaciones-e-indicadores-economicos/send/78- investigaciones/48788-indicadores-econ%C3%B3micos-del-magdalena-2017-2018.html.Chef, S. P. (24 de Abril de 2021). S. Pellegrino. Obtenido de https://www.sanpellegrino.com/es/es/news/young-chef-2020-edition-3667Córdoba, J. (2009). Turismo, desarrollo y disneyzación: ¿Una cuestión de recursos o de ingenio? Investigaciones Geográficas (Mx), núm. 70. Obtenido de. Redalyc, 33 - 54.Departamento Administrativo Nacional de Estadística - DANE. (2019). Resultados Censo Nacional de Población y Vivienda 2018. Bogotá, D.C: Institucional. https://www.dane.gov.co/files/censo2018/informacion-tecnica/presentacionesterritorio/191004-CNPV-presentacion-Magdalena.pdfDíaz, M., & Hernández, Y. (2019). Alimentación saludable y oferta de restaurantes. Una revisión de la evidencia reciente en la literatura. Ciênc. saúde coletiva vol.24 no.3 Rio de Janeiro. Obtenido de. Scielo.Espinosa, J., Romani, B., Martínez, E., & Rodríguez, L. (2019). La Gastronomía como Atractivo Turístico del Destino Cuba. Potencialidades para su Desarrollo en la Provincia La Habana. Rosa dos Ventos, vol. 11, núm. 1. Obtenido de: Redalyc.Feo, F. (2010). Reseña de "Turismo gastronómico: recursos e itinerarios" de Xulio X. PARDELLAS DE BLAS (Dir.). Cuadernos de Turismo, núm. 25. Obtenido de. Redalyc, 303 - 305Guzman, L. y. (2013). Desarrollo de plan de negocios y ouesta en marcha de la pasteleria gourmey estilo italiano Serendipity en la ciudad de Bogotá. Bogotá: Pontificia Universidad Javerianainstname:Universidad Antonio Nariñoreponame:Repositorio Institucional UANrepourl:https://repositorio.uan.edu.co/The present work seeks to determine the viability and feasibility model for the creation of an International thematic Restaurant, oriented towards Italian, Peruvian and Argentine food, in the town of Chapinero, Bogotá D.C. This research exposes a differential technical model through the introduction of a concept of International food, it is It contemplates the creation of locative spaces suitable for the countries of coverage, providing the business with an infrastructure that differentiates it in terms of its commercial concept.El presente trabajo busca determinar el modelo de viabilidad y factibilidad para la creación de un Restaurante temático Internacional, con orientación hacia la comida italiana, peruana y argentina, en la Localidad de Chapinero, Bogotá D.C. Esta investigación expone un modelo técnico diferencial por medio de la introducción de un concepto de comida Internacional, se contempla la creación de unos espacios locativos adecuado a los países de cobertura, dotando al negocio de una infraestructura que lo diferencia en lo que respecta a su concepto comercial.Administrador(a) de EmpresasPregradoPresencialMonografíaspaUniversidad Antonio NariñoAdministración de empresasFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasBogotá - FedermánPlan de negociosRestaurante TemáticoGastronomía InternacionalDiversificación de Gastronomía658Business PlanThematic RestaurantInternational GastronomyGastronomy DiversificationPlan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85EspecializadaORIGINAL2021Acta.pdf2021Acta.pdfapplication/pdf837172https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/43298fea-8e40-4fe4-856e-8d9b6e895ce1/download3d741792c8d04bd6a67ca072bae095a6MD512021AutorizaciòndeAutores.pdf2021AutorizaciòndeAutores.pdfapplication/pdf463420https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/02475a24-2af1-4b11-9a40-85258d42d12d/downloadaab916a2d8c1b340c484f8b2848db03eMD522021VictorHugoHilarion.pdf2021VictorHugoHilarion.pdfapplication/pdf2326385https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/95c52b40-a2b7-41b8-b27d-4cee23feb799/download366d0e286e1188227d1b64e63d245dbaMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-83747https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/ef1a72d2-7d03-4ca2-a1e8-9efe9980b7ba/downloadc3b2cdca800aa01c6175488b1291697aMD54TEXT2021Acta.pdf.txt2021Acta.pdf.txtExtracted texttext/plain1160https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/0ec2f8e7-daad-4d2d-a537-95974eeea2f5/downloadf071986dbaaf19fca61ba7d7e0c27262MD552021AutorizaciòndeAutores.pdf.txt2021AutorizaciòndeAutores.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a1eb494c-ceb5-4290-9fe7-908e2b5c5be5/downloadff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1MD572021VictorHugoHilarion.pdf.txt2021VictorHugoHilarion.pdf.txtExtracted texttext/plain101427https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/12ff83bc-a95a-4e3f-930d-0fcee2cd8df0/downloadea45210edd7d6d9a391ab419c729c33cMD59THUMBNAIL2021Acta.pdf.jpg2021Acta.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12915https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b7aea45d-6409-4858-a25b-9361e5be8356/download37f073ef8a6d67371c0688bf4e51146bMD562021AutorizaciòndeAutores.pdf.jpg2021AutorizaciòndeAutores.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15766https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/cec26077-d373-4d0e-9640-55d1d3bd6b25/downloadf94666d100a3d21e478a9725e9cb2594MD582021VictorHugoHilarion.pdf.jpg2021VictorHugoHilarion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9821https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/62898ce5-2e21-4eb0-9ba3-194edeb3426b/download82f7627150a783e247eac909b5efbaf9MD510123456789/4910oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/49102024-10-09 22:34:44.879https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso abiertorestrictedhttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.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