Documentación del Sistema integrado de gestión según criterio de la NTC ISO 9001:2015 y resolución 0312:2019 para la organización Mercado Municipal S.A.S del Municipio de villa de Leyva Boyacá

The need to meet the requirements of customers is an important factor, which is why restaurants need strategies to help optimize production processes and to meet satisfactorily

Autores:
Buitrago Sáenz, Juan Carlos
Roberto Daza, Wendy Tatiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Antonio Nariño
Repositorio:
Repositorio UAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/9462
Acceso en línea:
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9462
Palabra clave:
Satisfacción al cliente
Riesgos
Enfermedades laborales
Sistemas Gestión
Calidad
Controles
Acciones preventivas
Customer satisfaction
Risks
Occupational diseases
Management systems
Quality
Controls
Preventive actions
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)