Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa marta
In Santa Marta, a business model is established that seeks to satisfy consumer demands for healthy food. The idea is to establish a company that is dedicated to producing and marketing foods made from avocado. Being part of the vegan gastronomic sector, in response to the growing trend of looking fo...
- Autores:
-
Ayala Maury, Ronald Alberto
Miranda Charris, Juan José de Jesús
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Antonio Nariño
- Repositorio:
- Repositorio UAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/9280
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9280
- Palabra clave:
- Aguacate, Gastronomía, comida saludable
Avocado, Gastronomy, healthy food
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
id |
UAntonioN2_4b02b514d983cd2b8c79a5298ec7d709 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/9280 |
network_acronym_str |
UAntonioN2 |
network_name_str |
Repositorio UAN |
repository_id_str |
|
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa marta |
title |
Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa marta |
spellingShingle |
Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa marta Aguacate, Gastronomía, comida saludable Avocado, Gastronomy, healthy food |
title_short |
Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa marta |
title_full |
Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa marta |
title_fullStr |
Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa marta |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa marta |
title_sort |
Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa marta |
dc.creator.fl_str_mv |
Ayala Maury, Ronald Alberto Miranda Charris, Juan José de Jesús |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Angulo Jimenez, Manuel Guillermo |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ayala Maury, Ronald Alberto Miranda Charris, Juan José de Jesús |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Aguacate, Gastronomía, comida saludable |
topic |
Aguacate, Gastronomía, comida saludable Avocado, Gastronomy, healthy food |
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv |
Avocado, Gastronomy, healthy food |
description |
In Santa Marta, a business model is established that seeks to satisfy consumer demands for healthy food. The idea is to establish a company that is dedicated to producing and marketing foods made from avocado. Being part of the vegan gastronomic sector, in response to the growing trend of looking for healthy options. There has been an increase in the consumption of avocado, which is why it is considered a novel concept in the preparation of these foods. The company will seek to provide high quality products and convey to consumers the importance of the nutrients and benefits that avocado can provide in search of creating a model that is practical, efficient and profitable that allows the complete conquest of consumer needs by providing healthy and delicious food alternatives with the aim of establishing itself as a leader in the market for healthy avocado-based foods in the city of Santa Marta, promoting a balanced diet, offering delicious, nutritious and high-quality dishes. Seeking to become the benchmark for healthy food in Santa Marta |
publishDate |
2023 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2023-11-18 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-02-15T15:49:02Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-02-15T15:49:02Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9280 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
N,N. (3 de septiembre de 2023). Los beneficios que tiene el consumo de aguacate para combatir la diabetes y evitar la resistencia a la insulina. El País. https://www.elpais.com.co/amp/salud/los-beneficios-que-tiene-el-consumo-de-aguacate-paracombatir-la-diabetes-y-evitar-la-resistencia-a-la-insulina-2642.html Organización Mundial de la Salud (OMS). (2019). Alimentación saludable. Recuperado de: https://www.who.int/es/news-room/fact-sheets/detail/healthy-diet (Agamez, 2020). Creación de un restaurante de comidas saludables en el municipio de Sahagún. 1-111. https://repositorio.unicordoba.edu.co/server/api/core/bitstreams/1bb4af3d-506a4f6c-8064-f08259e2291d/content (Duque, 2019). Modelo de negocios para la creación de un restaurante especializado en comida saludable, en Cartago, Valle del Cauca. 1-119. https://repository.eafit.edu.co/bitstream/handle/10784/13379/Daniela_DuqueCardona_2018.pdf?sequence=5 (Otalora, 2020). Restaurante saludable. 1-85. https://repository.urosario.edu.co/server/api/core/bitstreams/fa6b38c1-4237-43f2-9cc8-6cee0987ddc6/content Guzmán, J. Vera, A. Malambo, D. Rodríguez, C. (2018). Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comidas rápidas saludables en la ciudad de Bogotá. 1-40. https://repository.ucatolica.edu.co/server/api/core/bitstreams/15cba865-6531-4ad2-96f3-13606efe64a0/content Uscategui, C. Villa, G. (2016). Creación de un restaurante de hamburguesas saludables en la ciudad de Bogotá. 1-228. https://repository.javeriana.edu.co/bitstream/handle/10554/20514/VillaPenaGloriaMaria2016.pdf?sequence=1 Pulido, Y. G. M., & Hernández, E. (2019). El Consumo de aguacate y sus beneficios para la salud: Una revisión general. Milenaria, Ciencia y arte, (14), 17-19. https://www.milenaria.umich.mx/ojs/index.php/milenaria/article/view/40 Vitalia salud https://vitaliasalud.com/la-comida-chatarra-que-son-y-como-afecta-tusalud/#:~:text=Como%20te%20lo%20comentamos%20al,y%20enfermedades%20cardiovascular es%20al%20consumirlas Castro Torres, D. A., & Díaz Solís, A. P. (2018). Consecuencias del consumo de Comida Chatarra en etapa Escolar (Bachelor's thesis). https://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3991 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Antonio Nariño |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UAN |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ |
url |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9280 |
identifier_str_mv |
N,N. (3 de septiembre de 2023). Los beneficios que tiene el consumo de aguacate para combatir la diabetes y evitar la resistencia a la insulina. El País. https://www.elpais.com.co/amp/salud/los-beneficios-que-tiene-el-consumo-de-aguacate-paracombatir-la-diabetes-y-evitar-la-resistencia-a-la-insulina-2642.html Organización Mundial de la Salud (OMS). (2019). Alimentación saludable. Recuperado de: https://www.who.int/es/news-room/fact-sheets/detail/healthy-diet (Agamez, 2020). Creación de un restaurante de comidas saludables en el municipio de Sahagún. 1-111. https://repositorio.unicordoba.edu.co/server/api/core/bitstreams/1bb4af3d-506a4f6c-8064-f08259e2291d/content (Duque, 2019). Modelo de negocios para la creación de un restaurante especializado en comida saludable, en Cartago, Valle del Cauca. 1-119. https://repository.eafit.edu.co/bitstream/handle/10784/13379/Daniela_DuqueCardona_2018.pdf?sequence=5 (Otalora, 2020). Restaurante saludable. 1-85. https://repository.urosario.edu.co/server/api/core/bitstreams/fa6b38c1-4237-43f2-9cc8-6cee0987ddc6/content Guzmán, J. Vera, A. Malambo, D. Rodríguez, C. (2018). Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comidas rápidas saludables en la ciudad de Bogotá. 1-40. https://repository.ucatolica.edu.co/server/api/core/bitstreams/15cba865-6531-4ad2-96f3-13606efe64a0/content Uscategui, C. Villa, G. (2016). Creación de un restaurante de hamburguesas saludables en la ciudad de Bogotá. 1-228. https://repository.javeriana.edu.co/bitstream/handle/10554/20514/VillaPenaGloriaMaria2016.pdf?sequence=1 Pulido, Y. G. M., & Hernández, E. (2019). El Consumo de aguacate y sus beneficios para la salud: Una revisión general. Milenaria, Ciencia y arte, (14), 17-19. https://www.milenaria.umich.mx/ojs/index.php/milenaria/article/view/40 Vitalia salud https://vitaliasalud.com/la-comida-chatarra-que-son-y-como-afecta-tusalud/#:~:text=Como%20te%20lo%20comentamos%20al,y%20enfermedades%20cardiovascular es%20al%20consumirlas Castro Torres, D. A., & Díaz Solís, A. P. (2018). Consecuencias del consumo de Comida Chatarra en etapa Escolar (Bachelor's thesis). https://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3991 instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Acceso abierto |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) Acceso abierto https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Santa Marta- Magdalena (Colombia) |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Antonio Nariño |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Contaduría Pública |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
dc.publisher.campus.spa.fl_str_mv |
Santa Marta |
institution |
Universidad Antonio Nariño |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7765fd46-9d01-473a-ad4e-8830047c1685/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8c7b1510-5417-4cc5-88f1-40bb868bd026/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/95f6778e-1638-4abd-9a40-8783bd6134e3/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/76fca6e9-9ef3-406b-9ae8-048a5e16b96b/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/87ec4b8e-02de-459c-9cb7-322ef9d7abf6/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/0ebb01be-39dd-40be-ae7a-bfa19e6f1bd0/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/4b5f7ba0-2b05-41ea-8440-b54db90735e6/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/69dd63ed-55c7-414b-8ed4-d44d89ea0123/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b2294b28-58f2-42bc-ae35-d3815c22b82a/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8726ef18-374e-48b7-9ec8-b8b5a94d162e/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/05c6d728-df47-4fbc-926e-24c373c82b54/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/2137b534-0fe1-4f1e-ac1d-ba71b0ae8d6b/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/1349c2ff-d8a6-46aa-8127-94941c416776/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/f165937b-974b-470e-9fc9-3a03a644bf9f/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/6fd31f93-f085-495c-a356-dce2f09204ba/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/91e55fb9-135f-4e3d-9975-2e06a8a80271/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c30b9d1935401f5dbec4499d3eda0757 56b99be88c4a65c6453c37be3ba07c10 54e89c635c3eb2e81492ffbc036156f1 aa0c00fdfdfe0ea4c4f49aff284b3310 ce897873adfb7241ca5d387399a1f16b 9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239 ff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1 15c60c4ad6a535a7ebfd46bd5e193d52 7ff0f8b94469a4670d7f8da9e3adef65 f55a96ac6f67c22e8a25f77182d46550 981fb463743a6e874652bdc231c1d109 e66a9dec002edb99a93314a2e6c258f7 ed2c491347463c0d8eacc7ff5890c481 be66b8eb875793c6c55e27def927aa80 43bc9301c5108fe748b56e2143729514 95537e782df43307ff70b248e2e4ba73 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UAN |
repository.mail.fl_str_mv |
alertas.repositorio@uan.edu.co |
_version_ |
1814300309904687104 |
spelling |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)Acceso abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Angulo Jimenez, Manuel GuillermoAyala Maury, Ronald AlbertoMiranda Charris, Juan José de Jesús2021192501620211912458Santa Marta- Magdalena (Colombia)2024-02-15T15:49:02Z2024-02-15T15:49:02Z2023-11-18http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9280N,N. (3 de septiembre de 2023). Los beneficios que tiene el consumo de aguacate para combatir la diabetes y evitar la resistencia a la insulina. El País. https://www.elpais.com.co/amp/salud/los-beneficios-que-tiene-el-consumo-de-aguacate-paracombatir-la-diabetes-y-evitar-la-resistencia-a-la-insulina-2642.htmlOrganización Mundial de la Salud (OMS). (2019). Alimentación saludable. Recuperado de: https://www.who.int/es/news-room/fact-sheets/detail/healthy-diet(Agamez, 2020). Creación de un restaurante de comidas saludables en el municipio de Sahagún. 1-111. https://repositorio.unicordoba.edu.co/server/api/core/bitstreams/1bb4af3d-506a4f6c-8064-f08259e2291d/content(Duque, 2019). Modelo de negocios para la creación de un restaurante especializado en comida saludable, en Cartago, Valle del Cauca. 1-119. https://repository.eafit.edu.co/bitstream/handle/10784/13379/Daniela_DuqueCardona_2018.pdf?sequence=5(Otalora, 2020). Restaurante saludable. 1-85. https://repository.urosario.edu.co/server/api/core/bitstreams/fa6b38c1-4237-43f2-9cc8-6cee0987ddc6/contentGuzmán, J. Vera, A. Malambo, D. Rodríguez, C. (2018). Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comidas rápidas saludables en la ciudad de Bogotá. 1-40. https://repository.ucatolica.edu.co/server/api/core/bitstreams/15cba865-6531-4ad2-96f3-13606efe64a0/contentUscategui, C. Villa, G. (2016). Creación de un restaurante de hamburguesas saludables en la ciudad de Bogotá. 1-228. https://repository.javeriana.edu.co/bitstream/handle/10554/20514/VillaPenaGloriaMaria2016.pdf?sequence=1Pulido, Y. G. M., & Hernández, E. (2019). El Consumo de aguacate y sus beneficios para la salud: Una revisión general. Milenaria, Ciencia y arte, (14), 17-19. https://www.milenaria.umich.mx/ojs/index.php/milenaria/article/view/40Vitalia salud https://vitaliasalud.com/la-comida-chatarra-que-son-y-como-afecta-tusalud/#:~:text=Como%20te%20lo%20comentamos%20al,y%20enfermedades%20cardiovascular es%20al%20consumirlasCastro Torres, D. A., & Díaz Solís, A. P. (2018). Consecuencias del consumo de Comida Chatarra en etapa Escolar (Bachelor's thesis). https://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3991instname:Universidad Antonio Nariñoreponame:Repositorio Institucional UANrepourl:https://repositorio.uan.edu.co/In Santa Marta, a business model is established that seeks to satisfy consumer demands for healthy food. The idea is to establish a company that is dedicated to producing and marketing foods made from avocado. Being part of the vegan gastronomic sector, in response to the growing trend of looking for healthy options. There has been an increase in the consumption of avocado, which is why it is considered a novel concept in the preparation of these foods. The company will seek to provide high quality products and convey to consumers the importance of the nutrients and benefits that avocado can provide in search of creating a model that is practical, efficient and profitable that allows the complete conquest of consumer needs by providing healthy and delicious food alternatives with the aim of establishing itself as a leader in the market for healthy avocado-based foods in the city of Santa Marta, promoting a balanced diet, offering delicious, nutritious and high-quality dishes. Seeking to become the benchmark for healthy food in Santa MartaEn Santa Marta se establece un modelo empresarial que busca satisfacer las demandas de los consumidores de comida saludable. La idea es establecer una empresa que se dedique a producir y comercializar alimentos elaborados a base de aguacate. Formando parte del sector gastronómico vegano, en respuesta a la creciente tendencia de buscar opciones saludables. Se ha evidenciado un aumento en el consumo de aguacate, por lo que se considera que es un concepto novedoso en la elaboración de estos alimentos. La empresa buscará proporcionar productos de alta calidad y transmitir a los consumidores la importancia de los nutrientes y beneficios que el aguacate puede brindar en busca de crear un modelo que sea práctico, eficiente y rentable que permita la conquista completa de las necesidades de los consumidores brindando alternativas alimenticias saludables y deliciosas con el objetivo de establecerse como líder en el mercado de alimentos saludables con base de aguacate en la ciudad de Santa Marta, promoviendo una alimentación balanceada, ofreciendo platos deliciosos, nutritivos y de alta calidad. Buscando convertirse en el referente de la comida saludable en Santa Marta.Contador(a) Público(a)PregradoPresencialEmprendimientospaUniversidad Antonio NariñoContaduría PúblicaFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasSanta MartaAguacate, Gastronomía, comida saludableAvocado, Gastronomy, healthy foodPlan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa martaTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85GeneralORIGINAL2023_Juanmiranda_autorizacion.pdf2023_Juanmiranda_autorizacion.pdfjuan mirandaapplication/pdf4549743https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/7765fd46-9d01-473a-ad4e-8830047c1685/downloadc30b9d1935401f5dbec4499d3eda0757MD512023_Juanmiranda_acta.pdf2023_Juanmiranda_acta.pdfjuan mirandaapplication/pdf203648https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8c7b1510-5417-4cc5-88f1-40bb868bd026/download56b99be88c4a65c6453c37be3ba07c10MD522023_Ronaldayala_acta.pdf2023_Ronaldayala_acta.pdfAYALA RONALDapplication/pdf203494https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/95f6778e-1638-4abd-9a40-8783bd6134e3/download54e89c635c3eb2e81492ffbc036156f1MD532023_Ronaldayala_autorizacion.pdf2023_Ronaldayala_autorizacion.pdfAYALA RONALDapplication/pdf613722https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/76fca6e9-9ef3-406b-9ae8-048a5e16b96b/downloadaa0c00fdfdfe0ea4c4f49aff284b3310MD542023_juanmirandayronaldayala.pdf2023_juanmirandayronaldayala.pdfPLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE SALUDABLE CON BASE DE AGUACATES EN LA CIUDAD DE SANTA MARTAapplication/pdf1272543https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/87ec4b8e-02de-459c-9cb7-322ef9d7abf6/downloadce897873adfb7241ca5d387399a1f16bMD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/0ebb01be-39dd-40be-ae7a-bfa19e6f1bd0/download9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239MD56TEXT2023_Juanmiranda_autorizacion.pdf.txt2023_Juanmiranda_autorizacion.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/4b5f7ba0-2b05-41ea-8440-b54db90735e6/downloadff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1MD572023_Juanmiranda_acta.pdf.txt2023_Juanmiranda_acta.pdf.txtExtracted texttext/plain1386https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/69dd63ed-55c7-414b-8ed4-d44d89ea0123/download15c60c4ad6a535a7ebfd46bd5e193d52MD592023_Ronaldayala_acta.pdf.txt2023_Ronaldayala_acta.pdf.txtExtracted texttext/plain1432https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/b2294b28-58f2-42bc-ae35-d3815c22b82a/download7ff0f8b94469a4670d7f8da9e3adef65MD5112023_Ronaldayala_autorizacion.pdf.txt2023_Ronaldayala_autorizacion.pdf.txtExtracted texttext/plain728https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/8726ef18-374e-48b7-9ec8-b8b5a94d162e/downloadf55a96ac6f67c22e8a25f77182d46550MD5132023_juanmirandayronaldayala.pdf.txt2023_juanmirandayronaldayala.pdf.txtExtracted texttext/plain81834https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/05c6d728-df47-4fbc-926e-24c373c82b54/download981fb463743a6e874652bdc231c1d109MD515THUMBNAIL2023_Juanmiranda_autorizacion.pdf.jpg2023_Juanmiranda_autorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg19105https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/2137b534-0fe1-4f1e-ac1d-ba71b0ae8d6b/downloade66a9dec002edb99a93314a2e6c258f7MD582023_Juanmiranda_acta.pdf.jpg2023_Juanmiranda_acta.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13667https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/1349c2ff-d8a6-46aa-8127-94941c416776/downloaded2c491347463c0d8eacc7ff5890c481MD5102023_Ronaldayala_acta.pdf.jpg2023_Ronaldayala_acta.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13583https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/f165937b-974b-470e-9fc9-3a03a644bf9f/downloadbe66b8eb875793c6c55e27def927aa80MD5122023_Ronaldayala_autorizacion.pdf.jpg2023_Ronaldayala_autorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg27329https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/6fd31f93-f085-495c-a356-dce2f09204ba/download43bc9301c5108fe748b56e2143729514MD5142023_juanmirandayronaldayala.pdf.jpg2023_juanmirandayronaldayala.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9910https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/91e55fb9-135f-4e3d-9975-2e06a8a80271/download95537e782df43307ff70b248e2e4ba73MD516123456789/9280oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/92802024-10-09 22:40:45.606https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso abiertorestrictedhttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.co |