Plan de negocios para la creación de una línea de consumo saludable, en la panificadora Dora Pan, Santa Marta
This business plan aims to generate a model for the creation of a line of bakery products beneficial to health in the organizational context of the bakery DORAPAN, located in the city of Santa Marta. In view of the limited supply of health-oriented bakery products in traditional bakeries, it is inte...
- Autores:
-
Wandurraga Zafra, Samir Octavio
Pérez Navarro, Garleth Saray
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Antonio Nariño
- Repositorio:
- Repositorio UAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/9296
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9296
- Palabra clave:
- Producción artesanal, innovación, Modelo de negocio, panadería saludable y tendencia saludable.
Artisanal production, innovation, business model, healthy bakery and healthy trend.
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)
id |
UAntonioN2_3d43d0329627f5997939625f5204487a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/9296 |
network_acronym_str |
UAntonioN2 |
network_name_str |
Repositorio UAN |
repository_id_str |
|
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios para la creación de una línea de consumo saludable, en la panificadora Dora Pan, Santa Marta |
title |
Plan de negocios para la creación de una línea de consumo saludable, en la panificadora Dora Pan, Santa Marta |
spellingShingle |
Plan de negocios para la creación de una línea de consumo saludable, en la panificadora Dora Pan, Santa Marta Producción artesanal, innovación, Modelo de negocio, panadería saludable y tendencia saludable. Artisanal production, innovation, business model, healthy bakery and healthy trend. |
title_short |
Plan de negocios para la creación de una línea de consumo saludable, en la panificadora Dora Pan, Santa Marta |
title_full |
Plan de negocios para la creación de una línea de consumo saludable, en la panificadora Dora Pan, Santa Marta |
title_fullStr |
Plan de negocios para la creación de una línea de consumo saludable, en la panificadora Dora Pan, Santa Marta |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios para la creación de una línea de consumo saludable, en la panificadora Dora Pan, Santa Marta |
title_sort |
Plan de negocios para la creación de una línea de consumo saludable, en la panificadora Dora Pan, Santa Marta |
dc.creator.fl_str_mv |
Wandurraga Zafra, Samir Octavio Pérez Navarro, Garleth Saray |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Restrepo Lobo, Miguel Enrique |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Wandurraga Zafra, Samir Octavio Pérez Navarro, Garleth Saray |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Producción artesanal, innovación, Modelo de negocio, panadería saludable y tendencia saludable. |
topic |
Producción artesanal, innovación, Modelo de negocio, panadería saludable y tendencia saludable. Artisanal production, innovation, business model, healthy bakery and healthy trend. |
dc.subject.keyword.es_ES.fl_str_mv |
Artisanal production, innovation, business model, healthy bakery and healthy trend. |
description |
This business plan aims to generate a model for the creation of a line of bakery products beneficial to health in the organizational context of the bakery DORAPAN, located in the city of Santa Marta. In view of the limited supply of health-oriented bakery products in traditional bakeries, it is intended to open the current product catalog, and propose a line of consumption with different commercial proposals containing healthy and artisanal trends; likewise, to work under the objective of strengthening the existing business model with the implementation of operational, tactical and strategic strategies to meet the new line of consumption. In this prospective study, a mixed research typology will be used, applying both quantitative and qualitative scientific research models, in addition to the implementation of business framework tools in commercial, operational and financial areas to demonstrate the feasibility and in turn define decision criteria. At the institutional level, this document bases its applicability according to the guidelines for research in Innovation Management. |
publishDate |
2023 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2023-11-28 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-02-17T01:23:28Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-02-17T01:23:28Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9296 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Alcaldía de Santa Marta. (2020). Densidades Urbanas. Obtenido de Alcaldía de Santa Marta: chromeextension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://www.santamarta.gov.co/sites/defa ult/files/13_-_fu-13._densidades_urbanas_1.pdf Alcaldía de Santa Marta. (2022). Informe de gestión-vigencia 2022 Alcaldía Distrital de Santa Marta. (s.f.). Obtenido de https://www.santamarta.gov.co/geografia Alemán, A. (2021). Diseño de modelo de negocio de una panadería especializada en productos vegetarianos y libres de azúcar en la Ciudad de Guatemala. Obtenido de https://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/3885 Alzate Jiménez, L. A. (2021). Explorando los motivadores e inhibidores del consumo de la panadería artesanal saludable en la ciudad de Medellín. Medellín: UNIVERISDAD EAFIT. Obtenido de https://repository.eafit.edu.co/bitstream/handle/10784/26854/LuzAngela_AlzateJimenez_ 2021.pdf?sequence=6&isAllowed=y Colorado, A., Acosta, A., Brochero, C., & Lombardi, N. (2017). Plan de negocio para la creación del restaurante de comida rápida temático “Plaza Tayrona” en la ciudad de Santa Marta . Obtenido de chromeextension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co /bitstream/handle/20.500.12010/25511/Plan%20de%20negocios%20Plaza%20Tayrona.p df?sequence=1&isAllowed=y DANE. (2022). La información del DANE en la toma de decisiones regionales. Obtenido de https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/planes-departamentos-ciudades/220317- InfoDane-Santa%20Marta-Magdalena.pdf Degeneri, B., Guarda, G., Llerena, M., Molina, W., & Velasquez, M. (2020). Fabricación y comercialización de pan saludable a base de harina de almendras. Obtenido de https://repositorio.usil.edu.pe/server/api/core/bitstreams/1d875054-d037-4958-b330- 2836ae34185a/content Escobar, J. P. (18 de Feberero de 2023). El pan colombiano se hace con trigo extranjero: por qué el país importa casi el 100% de la materia prima. Infobae. Galindo Díaz, A. G. (2020). PLAN DE NEGOCIOS RESTAURANTE DE COMIDA TRADICIONAL. Girardot: UNIVERSIDAD PILOTO DE COLOMBIA. Obtenido de http://repository.unipiloto.edu.co/bitstream/handle/20.500.12277/7495/Plan%20de%20N egocio%20Restaurante%20Comida%20Saludable%20Sanitos.pdf?sequence=2&isAllowe d=y Garzón Lozano, M. P. (2018). RESTAURANTE GOURMET DE COCINA COLOMBIANA. Pereira: UNIVERSIDAD CATOLICA DE PEREIRA. Obtenido de https://repositorio.ucp.edu.co/bitstream/10785/5090/1/DDMAE83.pdf Irureta, M. (2018). Plan de negocios para la creación de una partelería saludable en la ciudad de Chiclayo. Obtenido de https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/handle/20.500.12802/7628/Irureta%20Villegas%2 0Miguel%20Angel.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Antonio Nariño |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UAN |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ |
url |
http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9296 |
identifier_str_mv |
Alcaldía de Santa Marta. (2020). Densidades Urbanas. Obtenido de Alcaldía de Santa Marta: chromeextension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://www.santamarta.gov.co/sites/defa ult/files/13_-_fu-13._densidades_urbanas_1.pdf Alcaldía de Santa Marta. (2022). Informe de gestión-vigencia 2022 Alcaldía Distrital de Santa Marta. (s.f.). Obtenido de https://www.santamarta.gov.co/geografia Alemán, A. (2021). Diseño de modelo de negocio de una panadería especializada en productos vegetarianos y libres de azúcar en la Ciudad de Guatemala. Obtenido de https://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/3885 Alzate Jiménez, L. A. (2021). Explorando los motivadores e inhibidores del consumo de la panadería artesanal saludable en la ciudad de Medellín. Medellín: UNIVERISDAD EAFIT. Obtenido de https://repository.eafit.edu.co/bitstream/handle/10784/26854/LuzAngela_AlzateJimenez_ 2021.pdf?sequence=6&isAllowed=y Colorado, A., Acosta, A., Brochero, C., & Lombardi, N. (2017). Plan de negocio para la creación del restaurante de comida rápida temático “Plaza Tayrona” en la ciudad de Santa Marta . Obtenido de chromeextension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co /bitstream/handle/20.500.12010/25511/Plan%20de%20negocios%20Plaza%20Tayrona.p df?sequence=1&isAllowed=y DANE. (2022). La información del DANE en la toma de decisiones regionales. Obtenido de https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/planes-departamentos-ciudades/220317- InfoDane-Santa%20Marta-Magdalena.pdf Degeneri, B., Guarda, G., Llerena, M., Molina, W., & Velasquez, M. (2020). Fabricación y comercialización de pan saludable a base de harina de almendras. Obtenido de https://repositorio.usil.edu.pe/server/api/core/bitstreams/1d875054-d037-4958-b330- 2836ae34185a/content Escobar, J. P. (18 de Feberero de 2023). El pan colombiano se hace con trigo extranjero: por qué el país importa casi el 100% de la materia prima. Infobae. Galindo Díaz, A. G. (2020). PLAN DE NEGOCIOS RESTAURANTE DE COMIDA TRADICIONAL. Girardot: UNIVERSIDAD PILOTO DE COLOMBIA. Obtenido de http://repository.unipiloto.edu.co/bitstream/handle/20.500.12277/7495/Plan%20de%20N egocio%20Restaurante%20Comida%20Saludable%20Sanitos.pdf?sequence=2&isAllowe d=y Garzón Lozano, M. P. (2018). RESTAURANTE GOURMET DE COCINA COLOMBIANA. Pereira: UNIVERSIDAD CATOLICA DE PEREIRA. Obtenido de https://repositorio.ucp.edu.co/bitstream/10785/5090/1/DDMAE83.pdf Irureta, M. (2018). Plan de negocios para la creación de una partelería saludable en la ciudad de Chiclayo. Obtenido de https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/handle/20.500.12802/7628/Irureta%20Villegas%2 0Miguel%20Angel.pdf?sequence=1&isAllowed=y instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Acceso abierto |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0) Acceso abierto https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Santa Marta- Magdalena (Colombia) |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Antonio Nariño |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de empresas |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
dc.publisher.campus.spa.fl_str_mv |
Santa Marta |
institution |
Universidad Antonio Nariño |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/4f67553f-f92b-4fcd-af66-1b488c2105ce/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/6ce20bb9-4a90-47cc-a797-361ee422653c/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/0b7d99c2-7122-41ff-b7ef-78c3975de7f6/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/3befc319-c3d5-4153-b238-06160bcc4227/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/083920fb-fb39-4c0e-8e23-5489b8b9b1ae/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/96abcdbf-24fb-487e-8812-0c3dc4007dd0/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/1d931471-9f51-4577-b685-84ca4409c6ff/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a39184bc-0d05-4181-a360-7fa3f8c54844/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/63f188f8-dddd-431f-afe7-7bc31e8eaa8d/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/d566646a-a794-402c-8b8a-7e02f704a050/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/43d11afe-143c-4053-bca5-c972b56d6eb0/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/06afa52f-10be-4d58-b1f4-20acf8b2e2b0/download https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/fd58e86a-5c6c-4d5b-9d4d-0e7c8788a59a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a9987929e7778301513f3e2e8d9891ce 61eb085f1647819a54b7d842857aef81 2313b24df6ea0e538081987704772b8a 3399c0707daa143554b68c03808a05a5 5812a2eee99d5585fc0c26f0033099bb 07c8537bddd18eb33edb10b3be550cb4 1dcb5e653f0c030d692f2ff8cae7b6ba a59021470c30cc9c62497efe7d3d58ab 63745ddefbca3a3c3eac05e77b2dd4a3 1922e38602695d39105fb8919295de24 e92067d21e44c2846b8d97e0e2471df3 519b39ce00bcc32701439b2038a04d0b cf2d304637dfbce3e37f0dd3c228b3d6 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UAN |
repository.mail.fl_str_mv |
alertas.repositorio@uan.edu.co |
_version_ |
1814300344930271232 |
spelling |
Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)Acceso abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Restrepo Lobo, Miguel EnriqueWandurraga Zafra, Samir OctavioPérez Navarro, Garleth Saray2031212544620312218562Santa Marta- Magdalena (Colombia)2024-02-17T01:23:28Z2024-02-17T01:23:28Z2023-11-28http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9296Alcaldía de Santa Marta. (2020). Densidades Urbanas. Obtenido de Alcaldía de Santa Marta: chromeextension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://www.santamarta.gov.co/sites/defa ult/files/13_-_fu-13._densidades_urbanas_1.pdfAlcaldía de Santa Marta. (2022). Informe de gestión-vigencia 2022Alcaldía Distrital de Santa Marta. (s.f.). Obtenido de https://www.santamarta.gov.co/geografiaAlemán, A. (2021). Diseño de modelo de negocio de una panadería especializada en productos vegetarianos y libres de azúcar en la Ciudad de Guatemala. Obtenido de https://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/3885Alzate Jiménez, L. A. (2021). Explorando los motivadores e inhibidores del consumo de la panadería artesanal saludable en la ciudad de Medellín. Medellín: UNIVERISDAD EAFIT. Obtenido de https://repository.eafit.edu.co/bitstream/handle/10784/26854/LuzAngela_AlzateJimenez_ 2021.pdf?sequence=6&isAllowed=yColorado, A., Acosta, A., Brochero, C., & Lombardi, N. (2017). Plan de negocio para la creación del restaurante de comida rápida temático “Plaza Tayrona” en la ciudad de Santa Marta . Obtenido de chromeextension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co /bitstream/handle/20.500.12010/25511/Plan%20de%20negocios%20Plaza%20Tayrona.p df?sequence=1&isAllowed=yDANE. (2022). La información del DANE en la toma de decisiones regionales. Obtenido de https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/planes-departamentos-ciudades/220317- InfoDane-Santa%20Marta-Magdalena.pdfDegeneri, B., Guarda, G., Llerena, M., Molina, W., & Velasquez, M. (2020). Fabricación y comercialización de pan saludable a base de harina de almendras. Obtenido de https://repositorio.usil.edu.pe/server/api/core/bitstreams/1d875054-d037-4958-b330- 2836ae34185a/contentEscobar, J. P. (18 de Feberero de 2023). El pan colombiano se hace con trigo extranjero: por qué el país importa casi el 100% de la materia prima. Infobae.Galindo Díaz, A. G. (2020). PLAN DE NEGOCIOS RESTAURANTE DE COMIDA TRADICIONAL. Girardot: UNIVERSIDAD PILOTO DE COLOMBIA. Obtenido de http://repository.unipiloto.edu.co/bitstream/handle/20.500.12277/7495/Plan%20de%20N egocio%20Restaurante%20Comida%20Saludable%20Sanitos.pdf?sequence=2&isAllowe d=yGarzón Lozano, M. P. (2018). RESTAURANTE GOURMET DE COCINA COLOMBIANA. Pereira: UNIVERSIDAD CATOLICA DE PEREIRA. Obtenido de https://repositorio.ucp.edu.co/bitstream/10785/5090/1/DDMAE83.pdfIrureta, M. (2018). Plan de negocios para la creación de una partelería saludable en la ciudad de Chiclayo. Obtenido de https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/handle/20.500.12802/7628/Irureta%20Villegas%2 0Miguel%20Angel.pdf?sequence=1&isAllowed=yinstname:Universidad Antonio Nariñoreponame:Repositorio Institucional UANrepourl:https://repositorio.uan.edu.co/This business plan aims to generate a model for the creation of a line of bakery products beneficial to health in the organizational context of the bakery DORAPAN, located in the city of Santa Marta. In view of the limited supply of health-oriented bakery products in traditional bakeries, it is intended to open the current product catalog, and propose a line of consumption with different commercial proposals containing healthy and artisanal trends; likewise, to work under the objective of strengthening the existing business model with the implementation of operational, tactical and strategic strategies to meet the new line of consumption. In this prospective study, a mixed research typology will be used, applying both quantitative and qualitative scientific research models, in addition to the implementation of business framework tools in commercial, operational and financial areas to demonstrate the feasibility and in turn define decision criteria. At the institutional level, this document bases its applicability according to the guidelines for research in Innovation Management.El presente plan de negocio, pretende generar un modelo entorno a la creación de una línea de productos panificables benéficos para la salud en el contexto organizacional de la panificadora DORAPAN, ubicada en la ciudad de Santa Marta. De cara a la poca oferta de productos panificables con orientación saludable, en panaderías tradicionales, se pretende abrir el catálogo de productos actual, y proponer una línea de consumo con distintas propuestas comerciales que contenga tendencias saludables y artesanales; así mismo, trabajar bajo el objetivo de robustecer el modelo de negocio existente con la implementación de estrategias operativas, tácticas y estratégicas que permitan atender la nueva línea de consumo. En el presente estudio prospectivo, se empleará una tipología de investigación de carácter mixto, aplicando los dos modelos de investigación científica cuantitativo y cualitativo, además, de la implementación de herramientas de marco empresarial en áreas comerciales, operativas y financieras que permitan demostrar la factibilidad y a su vez definir criterios de decisión. A nivel institucional, el presente documento fundamenta su aplicabilidad de acuerdo con los lineamientos para la investigación en Gestión de la innovación.Administrador(a) de EmpresasPregradoPresencialProyectospaUniversidad Antonio NariñoAdministración de empresasFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasSanta MartaProducción artesanal, innovación, Modelo de negocio, panadería saludable y tendencia saludable.Artisanal production, innovation, business model, healthy bakery and healthy trend.Plan de negocios para la creación de una línea de consumo saludable, en la panificadora Dora Pan, Santa MartaTrabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85GeneralORIGINAL2023_samirwandurragaygarlethperez.pdf2023_samirwandurragaygarlethperez.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1851322https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/4f67553f-f92b-4fcd-af66-1b488c2105ce/downloada9987929e7778301513f3e2e8d9891ceMD512023_samirwandurraga_acta.pdf2023_samirwandurraga_acta.pdfActa sustentación Samir Wandurragaapplication/pdf540403https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/6ce20bb9-4a90-47cc-a797-361ee422653c/download61eb085f1647819a54b7d842857aef81MD522023_garlethperez_acta.pdf2023_garlethperez_acta.pdfActa sustentación Garleth Pérezapplication/pdf540436https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/0b7d99c2-7122-41ff-b7ef-78c3975de7f6/download2313b24df6ea0e538081987704772b8aMD532023_samirwandurragaygarlethperez_autorizacion.pdf2023_samirwandurragaygarlethperez_autorizacion.pdfAutorizaciónapplication/pdf224295https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/3befc319-c3d5-4153-b238-06160bcc4227/download3399c0707daa143554b68c03808a05a5MD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/083920fb-fb39-4c0e-8e23-5489b8b9b1ae/download5812a2eee99d5585fc0c26f0033099bbMD55TEXT2023_samirwandurragaygarlethperez.pdf.txt2023_samirwandurragaygarlethperez.pdf.txtExtracted texttext/plain101460https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/96abcdbf-24fb-487e-8812-0c3dc4007dd0/download07c8537bddd18eb33edb10b3be550cb4MD562023_samirwandurraga_acta.pdf.txt2023_samirwandurraga_acta.pdf.txtExtracted texttext/plain1005https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/1d931471-9f51-4577-b685-84ca4409c6ff/download1dcb5e653f0c030d692f2ff8cae7b6baMD582023_garlethperez_acta.pdf.txt2023_garlethperez_acta.pdf.txtExtracted texttext/plain1003https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/a39184bc-0d05-4181-a360-7fa3f8c54844/downloada59021470c30cc9c62497efe7d3d58abMD5102023_samirwandurragaygarlethperez_autorizacion.pdf.txt2023_samirwandurragaygarlethperez_autorizacion.pdf.txtExtracted texttext/plain6863https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/63f188f8-dddd-431f-afe7-7bc31e8eaa8d/download63745ddefbca3a3c3eac05e77b2dd4a3MD512THUMBNAIL2023_samirwandurragaygarlethperez.pdf.jpg2023_samirwandurragaygarlethperez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8895https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/d566646a-a794-402c-8b8a-7e02f704a050/download1922e38602695d39105fb8919295de24MD572023_samirwandurraga_acta.pdf.jpg2023_samirwandurraga_acta.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13595https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/43d11afe-143c-4053-bca5-c972b56d6eb0/downloade92067d21e44c2846b8d97e0e2471df3MD592023_garlethperez_acta.pdf.jpg2023_garlethperez_acta.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13592https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/06afa52f-10be-4d58-b1f4-20acf8b2e2b0/download519b39ce00bcc32701439b2038a04d0bMD5112023_samirwandurragaygarlethperez_autorizacion.pdf.jpg2023_samirwandurragaygarlethperez_autorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg17355https://repositorio.uan.edu.co/bitstreams/fd58e86a-5c6c-4d5b-9d4d-0e7c8788a59a/downloadcf2d304637dfbce3e37f0dd3c228b3d6MD513123456789/9296oai:repositorio.uan.edu.co:123456789/92962024-10-09 22:51:08.992https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Acceso abiertoopen.accesshttps://repositorio.uan.edu.coRepositorio Institucional UANalertas.repositorio@uan.edu.co |