Incidencia de la transferencia tecnológica en la productividad del cacao en Colombia en las zonas de Santander, Arauca y Antioquia

La contribución al cambio técnico del sector agropecuario a nivel mundial ha estado determinado por el desarrollo de nuevas tecnologías que involucran procesos de Investigación, Desarrollo e Innovación; estos procesos tienen como principal objetivo incrementar la productividad agropecuaria mediante...

Full description

Autores:
Fuentes Benítez, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Universidad Santo Tomás
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/9439
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/9439
http://dx.doi.org/10.15332/tg.mae.2020.0691
Palabra clave:
Transferencia de tecnología
Costos de producción
Cadena de cacao
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia